Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Lazzarotto, Marcelo; Beta, Trust; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Haminiuk, Charles Windson Isidoro; Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Petkowicz, Carmen Lúcia de Oliveira, 1963-; Beta, Trust; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Corazza, Marcos Lúcio, 1977-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Scheer, Agnes de Paula, 1958-; Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Carpiné, Danielle; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Beta, Trust; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Ribani, Marcelo; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Haminiuk, Charles Windson Isidoro; Waszczynskyj, Nina, 1947-; Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Beux, Marcia Regina, 1965-; Beta, Trust; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Maccari Junior, Agenor, 1968-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Schnitzler, Egon; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Ribani, Rosemary Hoffmann, -2022; Godoy, Rossana Catie Bueno de; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos