Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Prudencio, Sandra Helena [Orientador]
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo »*
Acidez do café e a qualidade da bebida
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Teixeira, Evanilda; Miglioranza, Édison
Rendón Mamani, Mery Yovana
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de derivados de capim-limão em alimentos e bebidas e avaliação das propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Casagrande, Rúbia; Pimentel, Tatiana Colombo; Yamashita, Fábio; Benassi, Marta de Toledo
Kieling, Dirlei Diedrich
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Bebidas de Kefir com e sem inulina em versões integral e desnatada : elaboração e caracterização química, física, microbiológica e sensorial
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Cruz, Adriano Gomes da; Castro-Gómez, Raúl Jorge Hernan
Montanuci, Flávia Daiana
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de amaranto envelhecido e propriedades funcionais das proteínas
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Bianchi, Maria das Graças de Assis; Benassi, Marta de Toledo
Curi, Mariana Luiza de Loyola Cordeiro
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química, tecnológica e sensorial de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) envelhecido
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Scholz, Maria Brígida dos Santos; Rocha, Thaís de Souza
Marcello, Thaísa Mara
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Características de cultivares de soja convencionais e para consumo humano : análises físicas, químicas e sensoriais (sentidos humano e sensores eletrônicos)
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Oliveira, Marcelo Álvares de; Nóbrega, Lúcia Helena Pereira; Ida, Elza Iouko; Benassi, Marta de Toledo; Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia [Coorientadora]
Silva, Josemeyre Bonifácio da
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Características sensoriais, químicas e físicas de iogurtes e bebidas lácteas sabor morango de marcas comerciais
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Dutcosky, Sílvia Deboni; Garcia, Sandra
Janiaski, Diogo Rodrigues
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebidas funcionais de lichia e erva-mate
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Barros, Beatriz Cervejeira Bolanho; Kieling, Dirlei Diedrich; Benassi, Marta de Toledo; Spinosa, Wilma Aparecida
Terhaag, Marcela Moreira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do armazenamento em baixas temperaturas sobre a capacidade antioxidante e aceitação de bebida mista de frutas e vegetais
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Garcia, Sandra; Couto, Renê Oliveira do
Filla, Milena Cristina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do envelhecimento de soja (Glycine max) sobre as propriedades físicas e químicas dos grãos, extratos e tofus e características sensoriais dos tofus
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Coelho, Silvia Renata Machado; Oliveira, Marcelo Álvares de; Silva, Josemeyre Bonifácio da; Benassi, Marta de Toledo
Kamizake, Neide Kiyoko Kondo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Envelhecimento da soja : efeitos nas propriedades químicas e funcionais das proteínas
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Bassinello, Priscila Zaczuk; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz
Bom, Natália Cenedesi Vicentim
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Estabilidade de suco misto de beterraba e laranja contendo ou não Lactobacillus acidophilus
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Vignoli, Josiane Alessandra; Garcia, Sandra; Spinosa, Wilma Aparecida
Porto, Maria Rita Alaniz
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Impacto nas características do mel de tiúba (Melipona compressipes fasciculata) após diferentes processos de conservação : congelamento, pasteurização e maturação
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Tischer, César Augusto; Muradian, Ligia Bicudo de Almeida; Spinosa, Wilma Aparecida [Coorientador]
Ribeiro, Geovana Piveta
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Iogurte probiótico com inulina como substituto de gordura
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Antunes, Lúcio Alberto Forti; Miglioranza, Lúcia Helena
Pimentel, Tatiana Colombo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Okara modificado por peróxido de hidrogênio alcalino, hidrólise enzimática e extrusão : propriedades físicas, químicas e tecnofuncionais
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Seibel, Neusa Fátima; Gasparin, Fabiana Guillen Moreira; Grossmann, Maria Victória Eiras; Guergoletto, Karla Bigetti
Yoshida, Bruna Yumi
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Oxidação lipídica e alterações físico-químicas nas isoflavonas e carboidratos durante o envelhecimento da soja
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Benassi, Vera de Toledo; Seibel, Neusa Fátima; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Ida, Elza Iouko
Bom, Natália Cenedesi Vicentim
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Perfil sensorial, físico, químico e aceitação de genótipos de arroz do sistema de cultivo de terras altas e irrigado
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Bassinello, Priscila Zaczuk; Pimentel, Tatiana Colombo
Pagnan, Melissa Ferrari
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Perfil sensorial, químico e físico de cafés exóticos e convencionais
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Salva, Terezinha de Jesus Garcia; Benassi, Marta de Toledo
Conti, Mary Carmen Maté Durek de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Potencial bioativo da fração proteica de grãos verdes e torrados e da borra de café (Coffea arabica var. IAPAR 59)
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Casagrande, Rúbia; Mori, André Luiz Buzzo; Rocha, Thaís de Souza [Coorientadora]
Ribeiro, Everton
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Propriedades físicas, químicas e tecnofuncionais de okara de soja envelhecida e aplicação do coproduto em salsicha
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Seibel, Neusa Fátima; Kamizake, Neide Kiyoko Kondo
Yoshida, Bruna Yumi
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)