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Aplicação da polpa de juçara em gelado comestível probiótico e atividade antioxidante
Garcia, Sandra [Orientador]; Prudencio, Sandra Helena; Tomal, Adriana A. Bosso
Machado, Cíntia Cristina da Silva
1-Mai-2024
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Avaliação e caracterização da erva-mate sombreada e pleno sol e sua aplicação como antioxidante em hambúrgueres bovinos e de tilápia
Soares, Adriana Lourenço Soares; Kato, Talita; Oba, Alexandre; Mori, André Luiz Buzzo; Prudencio, Sandra Helena
Salvodi, Daniele Cristina
20-Mai-2025
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Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Seibel, Neusa Fátima; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; Oliveira, Ana Flávia de; Prudencio, Sandra Helena
Tasso, Ivisson de Souza
26-Mar-2019
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Bala de goma acácia com potencial prebiótico acrescida de probiótico : caracterização físico-química e efeito do tempo de armazenamento
Prudencio, Sandra Helena; Kieling, Dirlei Diedrich; Pimentel, Tatiana Colombo
Nascimento, Rodolfo Ricken do
23-Mai-2025
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Balanceamento nutricional de chocolate a partir de modelagem de misturas de ingredientes associada a propriedades reológicas e sensoriais
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Prudencio, Sandra Helena; Lobato, Luciana Pereira
Rezende, Natália Vicente de
1-Mai-2024
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Café solúvel enriquecido com antioxidantes naturais do café verde : estudo de mercado, desenvolvimento e caracterização
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Silva, Sérgio dos Santos Ferreira da; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Prudencio, Sandra Helena; Vignoli, Josiane Alessandra
Corso, Marinês Paula
1-Mai-2024
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Cafés Robustas Amazônicos: perfil de composição, características sensoriais, e aceitação pelo consumidor
Benassi, Marta de Toledo; Mori, André Luiz Buzzo; Kalschne, Daneysa Lahis; Prudencio, Sandra Helena; Pimentel, Tatiana Colombo; Rocha, Rodrigo Barros
Viencz, Thayna
20-Mai-2025
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Caracterização da semente do pinhão ( Araucaria angustifolia) e inclusão de sua farinha na elaboração de empanado de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Rocha, Thaís de Souza; Prudencio, Sandra Helena; Pedrão, Mayka Reghiany; Rocha, Thaís de Souza [Coorientadora]
Vicenzi, Bárbara Geremia
1-Mai-2024
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Caracterização sensorial de cafés solúveis comerciais e estudo do impacto de embalagens na intenção de compra
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Prudencio, Sandra Helena; Scholz, Maria Brígida dos Santos
Kobayashi, Marcela Lika
1-Mai-2024
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Composição e perfil sensorial de Coffea canephora
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Pereira, Luiz Filipe Protasio; Kitzberger, Cíntia Sorane Good; Prudencio, Sandra Helena; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Mori, André Luiz Buzzo
1-Mai-2024
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Consumidor brasileiro de café: hábitos e tendências
Benassi, Marta de Toledo; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Corso, Marinês Paula; Bona, Evandro; Prudencio, Sandra Helena
Portela, Claudimara da Silva
26-Mai-2025
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Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado com Viili adicionado de Curcuma longa
Garcia, Sandra [Orientador]; Furlaneto-Maia, Luciana; Prudencio, Sandra Helena
Ricardo, Naiara Ramos
1-Mai-2024
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Desenvolvimento, caracterização e estabilidade de produto de soja fermentado com cultura de Kefir e adição de fibras
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Lunkes, Alessandra Machado; Prudencio, Sandra Helena; Garcia, Sandra [Coorientadora]
Baú, Tahis Regina
1-Mai-2024
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Efeito do enriquecimento da ração com ômega 3 e vitamina E sobre a qualidade de carne de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Prudencio, Sandra Helena; Pedrão, Mayka Reghiany
Santos, Marcela Colombo dos
1-Mai-2024
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Efeitos do tempo e temperatura de hidratação da soja sobre as propriedades do grão, conteúdo de isoflavonas e açúcares e atividades de B-glicosidases e a-galactosidases
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Canan, Cristiane; Benassi, Vera de Toledo; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Prudencio, Sandra Helena; Kurozawa, Louise Emy [Coorientadora]
Lima, Fernando Sanches de
1-Mai-2024
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Emprego de grãos PVA tratados com vapor em café solúvel
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Kalschne, Daneysa Lahis; Prudencio, Sandra Helena; Mori, André Luiz Buzzo [Coorientador]
Reis, Tamiris Aparecida Diniz dos
1-Mai-2024
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Farelo de glúten de milho: extrusão e propriedades funcionais tecnológicas e de saúde
Prudencio, Sandra Helena; Casagrande, Rúbia; Yoshida, Bruna Yumi; Grossmann, Maria Victória Eiras; Mori, André Luiz Buzzo
Cagnin, Caroline
20-Mai-2025
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Filés PSE (pale, soft, exudative) e PFN (pale, firm, non-exudative) de frango : caracterização bioquímica, enzimas antioxidantes e influência no processamento
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Canan, Cristiane; Marchi, Denis Fabrício; Pedrão, Mayka Reghiany; Prudencio, Sandra Helena
Almeida, Juliana Nunes de
1-Mai-2024
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Imobilização de b -glicosidase de soja em bagaço de cana-de-açúcar e alginato de sódio para conversão de isoflavonas b-glicosídicas em agliconas
Ribeiro, Mara Lúcia Luiz [Orientador]; Prudencio, Sandra Helena; Dall'Antonia, Luiz Henrique
Moreira, Amanda Aleixo
1-Mai-2024
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Impacto da espécie de café e condições de preparo na composição e características sensoriais de bebidas extraídas a frio (cold brew)
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Baú, Tahis Regina; Prudencio, Sandra Helena
Portela, Claudimara da Silva
1-Mai-2024
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