Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Análise das propriedades mecânicas e sonoras durante o desenvolvimento de uma cobertura para amendoim crocante
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Carvalho Junior, Itamar Cabral de; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Brito, Valéria de Oliveira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da sensibilidade de frangos ao halotano e ao estresse térmico e sua relação com a qualidade da carne
Shimokomaki, Massami; Murakami, Alice Eiko; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena; Soares, Adriana Lourenço
Marchi, Denis Fabrício
18-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização sensorial de bebidas de soja sabor original : análise descritiva e estudo de consumidor
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena; Monteiro, Antônio Roberto Giriboni
Terhaag, Marcela Moreira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Carnes PSE (pale, soft, exudative) em frango : avaliação de parâmetros físicos e sensoriais e análise de polimorfismos em regiões específicas do gene aRyR
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Vilas-Boas, Gyslaine F. L. Trindade; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena; Pedrão, Mayka Reghiany; Garcia, Carlos Eduardo Rocha
Droval, Adriana Aparecida
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Estabilidade física e oxidativa de emulsões de óleo de peixe em membranas de pectinas e proteínas de leite
Miglioranza, Lúcia Helena da Silva [Orientador]; Fariña, Luciana Oliveira; Soares, Adriana Lourenço; Casagrande, Rúbia; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Katsuda, Marly Sayuri
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Impacto aromático dos componentes voláteis do café soluvél : uma abordagem analítica e sensorial
Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da [Orientador]; Janzantti, Natália Soares; Castro, Inar Alves de; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena; Benassi, Marta de Toledo
Bassoli, Denisley Gentil
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Interação dos componentes da aveia e da soja sobre a colesterolemia, imunoestimulação e viabilidade tecnológica de produção de alimentos para dietas especiais
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Beléia, Adelaide Del Pino; Francisco, Alicia de; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Lobato, Luciana Pereira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Purificação do ácido fítico do farelo de arroz : propriedades antioxidantes e aplicação em produtos cárneos
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Mancini Filho, Jorge; Souza, Nilson Evelázio de; Costa, Jorge Alberto Vieira; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Canan, Cristiane
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)