Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Prudêncio, Sandra Helena
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Adição de enzimas no processamento de cacau (Theobroma cacao L.) Forastero e Trinitario
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Prudêncio, Sandra Helena; Grossmann, Maria Victória Eiras; Schwan, Rosane Freitas; Dias, Disney Ribeiro
Brito, Valéria de Oliveira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de parâmetros bioquímicos e estruturais de filés de frango Spaghetti meat e aplicação em produtos cárneos
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Garcia, Carlos Eduardo Rocha; Feihrmann, Andresa Carla; Oba, Alexandre; Prudêncio, Sandra Helena
Mendonça, Fernanda Jéssica
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química e histológica de carnes de peru PSE e normal e de cortes comerciais e obtenção de isolado de colágeno de barbelas
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Canan, Cristiane; Prudêncio, Sandra Helena; Oba, Alexandre; Soares-Russo, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Honorato-Ferreira, Danielle Cristina Barreto
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização, fracionamento e hidrólise enzimática dos componentes do resíduo do processamento da soja [Glycine Max (L.) Merrill], fibras dos cotilédones
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Prudêncio, Sandra Helena; Benassi, Marta de Toledo
Seibel, Neusa Fátima
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Cevada (Hordeum vulgare) : prospecção de cultivares, desenvolvimento tecnológico e avaliação de características funcionais
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Carreira, Clísia Mara; Carvalho, Paulo de Tarso; Casagrande, Rubia; Prudêncio, Sandra Helena; Beléia, Adelaide Del Pino [Coorientador]
Ludwig, Leniza
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Extratos de soja : influência dos diferentes processos de obtenção, otimização do processo para conversão de isoflavonas em agliconas e fermentação com cultura de Kefir
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Panizzi, Mercedes Concórdia Carrão; Spier, Michele Rigon; Prudêncio, Sandra Helena; Kurozawa, Louise Emy
Baú, Tahis Regina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Nistose de Bacillus subtilis natto : atividade prebiótica e desenvolvimento de um revestimento comestível para conservação de amora-preta
Celligoi, Maria Antonia Pedrine Colabone [Orientador]; Shirai, Marianne Ayumi; Prudêncio, Sandra Helena; Garcia, Sandra; Rocha, Cristiani Baldo da; Oliveira, Suzana Mali de [Coorientador]
Bersaneti, Gabrielly Terassi
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Pré-tratamento com ultrassom na maceração da soja e otimização multi-resposta do teor de isoflavonas e compostos fenólicos e avaliação da capacidade antioxidante e atividade anti-inflamatória
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Seibel, Neusa Fátima; Georgetti, Sandra Regina; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Prudêncio, Sandra Helena; Kurozawa, Louise Emy [Coorientadora]
Falcão, Heloisa Gabriel
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Propriedades mecânicas de merengues e suspiros elaborados com sacarose de diferentes granulometrias
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Prudêncio, Sandra Helena; Bilck, Ana Paula
Broca, Carla Leticia Cravo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)