Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Porcu, Ornella Maria
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo »*
A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensino
Porcu, Ornella Maria
Arruda, Renata Cristina
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional
Pereira, Celeide; Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Porcu, Ornella Maria; Feltrin, Valdemar Padilha
Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificação
Lima, Vanderlei Aparecido de; https://orcid.org/0000-0003-1569-8723; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421; Porcu, Ornella Maria; https://orcid.org/0000-0001-7918-425X; http://lattes.cnpq.br/6154504202344075; Felsner, Maria Lurdes; https://orcid.org/0000-0002-8826-0565; http://lattes.cnpq.br/8100252618782686; Beux, Simone; https://orcid.org/0000-0002-1162-8405; http://lattes.cnpq.br/6429264673582161; Lima, Vanderlei Aparecido de; https://orcid.org/0000-0003-1569-8723; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421
Brancalione, Gabriela
9-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Carotenóides: inovações e tendências em alimentos
Porcu, Ornella Maria
Pivotto, Lecina Gomes da Costa
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Carotenóides: inovações e tendências em alimentos
Porcu, Ornella Maria; Pivotto, Lecina Gomes da Costa
4-Abr-2012
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Baldissera, Eliana Maria; Porcu, Ornella Maria
Hoser, Jéssica Fabiane
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Baldissera, Eliana Maria; Porcu, Ornella Maria; Hoser, Jéssica Fabiane
14-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Discalculia: transtorno de aprendizagem em matemática
Porcu, Ornella Maria
Macacari, Priscila da Silva
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Discalculia: transtorno de aprendizagem em matemática
Porcu, Ornella Maria; Macacari, Priscila da Silva
20-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico
Porcu, Ornella Maria
Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico
Porcu, Ornella Maria; Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula
17-Mar-2014
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Porcu, Ornella Maria; Baldissera, Eliana Maria
Pitol, Michele Mayara
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Porcu, Ornella Maria; Baldissera, Eliana Maria; Pitol, Michele Mayara
14-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Porcu, Ornella Maria
Geittens, Rosa Maria R.
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Porcu, Ornella Maria; Geittens, Rosa Maria R.
14-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digital
Porcu, Ornella Maria; http://lattes.cnpq.br/6154504202344075; Lima, Vanderlei Aparecido de; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421; Porcu, Ornella Maria; Pereira, Edimir Andrade; Córdova, Katielle Rosalva Voncik
De Carli, Caroline Giane
15-Ago-2017
★
★
★
★
★
(0)
Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem
Porcu, Ornella Maria; http://lattes.cnpq.br/6154504202344075; Morales, Rafael Gustavo Ferreira; http://lattes.cnpq.br/5896859303555007; Porcu, Ornella Maria; Lima, Vanderlei Aparecido de; Córdova, Katielle Rosalva Voncik
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano
30-Ago-2017
★
★
★
★
★
(1)
O uso do portfólio no ensino de ciências
Porcu, Ornella Maria
Pionkoski, Eliane
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional properties
Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; Porcu, Ornella Maria
Menegol, Tania
15-Mai-2015
★
★
★
★
★
(0)
Processo de síntese de nanopartículas de prata usando extrato de resíduo de uva cv BRS Violeta: caracterização e aplicação tecnológica como revestimento em maçãs cv Gala
Porcu, Ornella Maria; http://lattes.cnpq.br/6154504202344075; Pereira, Edimir Andrade; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Porcu, Ornella Maria; Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Almeida, Carlos Alberto Policiano
Leder, Prisna Jamile Santos
12-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)