Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Próximo »*
Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadas
Botelho, Raquel Braz Assunção; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
13-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadas
Botelho, Raquel Braz Assunção; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
13-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim
25-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim
25-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
Oliveira, Guilherme Theodoro de
31-Jan-2017
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
Oliveira, Guilherme Theodoro de
31-Jan-2017
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°C
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°C
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
27-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
27-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebida à base de quinoa real : uma alternativa ao leite de vaca
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin
Solorzano, Juliana Lins
3-Fev-2017
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebida à base de quinoa real : uma alternativa ao leite de vaca
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin
Solorzano, Juliana Lins
3-Fev-2017
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookies
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Ramos, Bruna Cristina Zacante
20-Abr-2018
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookies
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Ramos, Bruna Cristina Zacante
20-Abr-2018
★
★
★
★
★
(0)
Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepeso
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Costa, Ana Maria
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
11-Abr-2016
★
★
★
★
★
(0)
Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepeso
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Costa, Ana Maria
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
11-Abr-2016
★
★
★
★
★
(0)