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Navegando por Autor Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
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Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadas
Botelho, Raquel Braz Assunção; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
13-Jun-2011
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Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim
25-Fev-2013
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Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
Oliveira, Guilherme Theodoro de
31-Jan-2017
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Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°C
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib
26-Fev-2013
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Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
27-Out-2009
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Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
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Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
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Desenvolvimento de bebida à base de quinoa real : uma alternativa ao leite de vaca
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin
Solorzano, Juliana Lins
3-Fev-2017
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Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookies
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Ramos, Bruna Cristina Zacante
20-Abr-2018
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Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepeso
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Costa, Ana Maria
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
11-Abr-2016
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Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glúten
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Aguiar, Lorena Andrade de
22-Jan-2018
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Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setacea
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Costa, Ana Maria
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
2-Mar-2018
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Efeitos da pasteurização e do armazenamento na qualidade microbiológica, nutricional, funcional e sensorial da polpa de Passiflora setacea
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Celestino, Sonia; alejaor_19@hotmail.com; ortegaleja30@gmail.com
Ortega Sánchez, Beatriz Alejandra
12-Mai-2021
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Effect of freezing and atomization on bioactive compounds in cagaita (Eugenya dysenterica DC) fruit
Santos, Mara Núbia Guimarães dos; Silva, Edson Pablo da; Godoy, Helena Teixeira; Silva, Flávio Alves da; Celestino, Sonia Maria Costa; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Damiani, Clarissa
2-Jan-2019
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Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storage
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Chiarello, Marileusa; Melo, Lauro
7-Dez-2017
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Infusões à base de folhas de passifloras do cerrado : compostos fenólicos, atividade antioxidante in vitro e perfil sensorial
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Rodrigues, Juliana da Silva Quintiliano
2-Mai-2013
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Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsões
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Gadioli, Izabel Lucena
19-Abr-2018
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Ozônio como agente fungicida e efeito na qualidade de amendoim
Alencar, Ernandes Rodrigues de; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Ortega Sánchez, Beatriz Alejandra
13-Mai-2015
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Processamento mínimo de mini batatas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz
26-Fev-2013
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Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos
Moretti, Celso Luiz
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
18-Mai-2010
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