Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Pereira Cassiano, Rodrigo
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Composition, fatty acids profile, oxidative stability, and acceptance of meat from broiler chickens fed acerola (Malpighia emarginata) meal-enriched diets
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
de Oliveira, Joselaine; Landim de Barros, Thainá; Pires, Helenice Aparecida; Pereira, Raquel de Cássia; Pereira Cassiano, Rodrigo; Garcia-Neto, Manoel; Giglio Ponsano, Elisa Helena
29-Jul-2023
★
★
★
★
★
(0)