Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Penna, A. L.B. [UNESP]
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Can dietary fiber improve the technological characteristics and sensory acceptance of low-fat Italian type salami?
Universidade Estadual Paulista (Unesp); Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Bis-Souza, C. V. [UNESP]; Ozaki, M. M.; Vidal, V. A.S.; Pollonio, M. A.R.; Penna, A. L.B. [UNESP]; Barretto, A. C.S. [UNESP]
11-Dez-2020
★
★
★
★
★
(0)