Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Pedrão, Mayka Reghiany
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 52
Próximo »*
Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango
Pedrão, Mayka Reghiany; Coró, Fábio Augusto Garcia
Fiorentin, Cristiane
9-Fev-2015
★
★
★
★
★
(0)
Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010
Coró, Fábio Augusto Garcia; Pedrão, Mayka Reghiany
Ribeiro, Kesia Pereira
15-Jan-2016
★
★
★
★
★
(0)
Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves
Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Katsuda, Marly Sayuri; Yamaguchi, Margarida Massami
Almeida, Bruno Seben de
18-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Análise integrada da carne DFD em bovinos Nelore: termografia infravermelha e avaliação sensorial
Bridi, Ana Maria; Soares, Adriana Lourenço; Prado, Ivanor Nunes do; Pedrão, Mayka Reghiany; Carvalho, Rafael Humberto de
Ferreira, Guilherme Agostinis
29-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas
Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade; Pedrão, Mayka Reghiany
Galindo, Caroline de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo
Gomes, Juliany Piazzon; Gomes, Juliany Piazzon; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany
Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação do soforolipídio de Starmerella bombicola como aditivo natural em produtos cárneos embutidos
Celligoi, Maria Antonia Pedrine Colabone; Oliveira, Suzana Mali de; Shirai, Marianne Ayumi; Rocha, Cristiani Baldo da; Coró, Fábio Augusto Garcia; Pedrão, Mayka Reghiany
Kaiser, Tania Regina
11-Out-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco
Machado-Lunkes, Alessandra; http://lattes.cnpq.br/9970617360931344; Pedrão, Mayka Reghiany; http://lattes.cnpq.br/5230158416889680; Machado-Lunkes, Alessandra; Alfaro, Alexandre da Trindade; Moura, Neusa Fernandes de
Silva Junior, Jamil Correia da
4-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)
Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Terrile, Amélia Elena; Pedrão, Mayka Reghiany
Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves
Pedrão, Mayka Reghiany; Pedrão, Mayka Reghiany; Zanin, Rodolfo Campos; Yamaguchi, Margarida Masami
Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
22-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro
Souza, Lais Ribeiro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Pedrão, Mayka Reghiany; Coró, Fábio Augusto Garcia; Pedrão, Mayka Reghiany; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Coelho, Alexandre Rodrigo
Mafra, Magali Aparecida
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium
Katusuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Shirai, Marianne Ayumi; Pedrão, Mayka Reghiany
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
11-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação e caracterização de filés de frango com miopatia wooden breast
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Silva, Marcos Augusto Alves da; Pedrão, Mayka Reghiany
Cunha, Humberto Vinícius Faria da
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização da semente do pinhão ( Araucaria angustifolia) e inclusão de sua farinha na elaboração de empanado de frango
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Rocha, Thaís de Souza; Prudencio, Sandra Helena; Pedrão, Mayka Reghiany; Rocha, Thaís de Souza [Coorientadora]
Vicenzi, Bárbara Geremia
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte
Coró, Fábio Augusto Garcia; http://lattes.cnpq.br/2585943788362932; Pedrão, Mayka Reghiany; http://lattes.cnpq.br/5230158416889680; Dias, Lucia Felicidade; Paião, Fernanda; Yamaguch, Margarida Masami
Leite, Natalia de Morais
7-Nov-2018
★
★
★
★
★
(0)
Carnes PSE (pale, soft, exudative) em frango : avaliação de parâmetros físicos e sensoriais e análise de polimorfismos em regiões específicas do gene aRyR
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Vilas-Boas, Gyslaine F. L. Trindade; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena; Pedrão, Mayka Reghiany; Garcia, Carlos Eduardo Rocha
Droval, Adriana Aparecida
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Condenação de pés por artrite em aves abatidas na região norte do Paraná: incidência e pesquisa de infecção bacteriana
Coelho, Alexandre Rodrigo; https://orcid.org/0000-0001-5744-5666; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Pedrão, Mayka Reghiany; https://orcid.org/0000-0003-2258-1849; http://lattes.cnpq.br/5230158416889680; Coelho, Alexandre Rodrigo; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Moretti, Ana Claudia; http://lattes.cnpq.br/4766290256623772; Badaro, Andrea Catia Leal; http://lattes.cnpq.br/8224031106724853
Barbosa, Liria Paula de Camargo
25-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desempenho animal e qualidade de carne de frangos alimentados com dietas contendo folhas de moringa (Moringa oleifera L.)
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Pedrão, Mayka Reghiany; Bridi, Ana Maria
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
16-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)