Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Oliveira, Gabrieli Alves de
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Determinação de parâmetros de qualidade do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) por espectroscopia MID e NIR e calibração multivariada.
Castilhos, Fernanda de, 1977-; Renard, Catherine Marie-Geneviéve Claire; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Oliveira, Gabrieli Alves de
16-Abr-2018
★
★
★
★
★
(0)
Propriedades termofísicas de mistura proteíca resultante da hidrólise de subprodutos da indústria frigorífica
Zanoelo, Everton Fernando; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos
Oliveira, Gabrieli Alves de
30-Mar-2010
★
★
★
★
★
(0)