Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Oba, Alexandre
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo »*
Acidificantes microencapsulados associados ou não a óleos essenciais e sais de ácidos para leitões em fase de creche
Silva, Caio Abércio da [Orientador]; Oba, Alexandre; Berto, Dirlei Antônio
Callegari, Marco Aurélio
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação bioquímica e estrutural de carnes de frango Wooden breast e aplicação em produtos cárneos
Soares, Adriana Lourenço; Madruga, Marta Suely; Canan, Cristiane; Ida, Elza Iouko; Oba, Alexandre
Geronimo, Bruna Caroline
7-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da sanguinarina sobre parâmetros intestinais e sanguíneos de suínos por meio de diferentes modelos experimentais (in vitro, ex vivo e in vivo)
Silva, Caio Abércio da [Orientador]; Buck, Letícia Yamasaki; Oba, Alexandre; Venâncio, Emerson José; Tse, Marcos Livio Panhosa; Bracarense, Ana Paula Frederico Rodrigues Loureiro [Coorientadora]
Silva, Roberta Abrami Monteiro
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das miopatias emergentes na carne de frango: caracterização da miopatia dorsal cranial e aplicação da miopatia white striping em produto cárneo
Russo, Adriana Lourenço Soares; Oba, Alexandre; Carvalho, Rafael; Feihrmann, Andressa Carla; Kato, Talita
Pavanello, Ana Clara Longhi
20-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de linhagens genéticas comerciais suínas
Bridi, Ana Maria [Orientador]; Oba, Alexandre; Muniz, Carolina de Souza Dantas
Andrade, Evelyn Lopes de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do desempenho, carcaça e da qualidade de carne de frangos alimentados com dietas contendo metabólitos da fermentação da Saccharomyces cerevisiae
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Oba, Alexandre; Silva, Caio Abércio da; Oba, Alexandre [Coorientador]
Oliveira, Jamile Maria de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação e caracterização da erva-mate sombreada e pleno sol e sua aplicação como antioxidante em hambúrgueres bovinos e de tilápia
Soares, Adriana Lourenço Soares; Kato, Talita; Oba, Alexandre; Mori, André Luiz Buzzo; Prudencio, Sandra Helena
Salvodi, Daniele Cristina
20-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Bem-estar animal e qualidade de carne de aves
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Laurindo, João Borges; Murakami, Alice Eiko; Soares, Adriana Lourenço; Oba, Alexandre
Carvalho, Rafael Humberto de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Bem-estar animal e qualidade de carne de frango de corte na região de clima tropical
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Ida, Elza Iouko; Oba, Alexandre; Madruga, Marta Suely; Barbin, Douglas Fernandes
Freitas, Arlan Silva
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Bem-estar animal e sua relação com os índices de desempenho de suínos nas fases de crescimento e terminação
Silva, Caio Abércio da [Orientador]; Oba, Alexandre; Dias, Cleandro Pazinato
Pierozan, Carlos Rodolfo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização bioquímica e estrutural de filés de frango análogo ao PFN (pale, firm, non-exudative) e PSE (pale, soft, exudative)
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Oba, Alexandre; Shimokomaki, Massami
Kaminishikawahara, Cintia Midori
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de parâmetros bioquímicos e estruturais de filés de frango Spaghetti meat e aplicação em produtos cárneos
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Garcia, Carlos Eduardo Rocha; Feihrmann, Andresa Carla; Oba, Alexandre; Prudêncio, Sandra Helena
Mendonça, Fernanda Jéssica
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização dos fatores de produção e sua influência no desempenho reprodutivo de matrizes suínas
Silva, Caio Abércio da [Orientador]; Dias, Cleandro Pazinato; Oba, Alexandre; Silva, Marcos Augusto Alves da; Hoshi, Edgard Hideaki
Callegari, Marco Aurélio
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química e histológica de carnes de peru PSE e normal e de cortes comerciais e obtenção de isolado de colágeno de barbelas
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Canan, Cristiane; Prudêncio, Sandra Helena; Oba, Alexandre; Soares-Russo, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Honorato-Ferreira, Danielle Cristina Barreto
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização genotípica e fenotípica dos fatores de virulência e resistência aos antimicrobianos de Proteus mirabilis isolados de carcaças de frango com celulite
Rocha, Sérgio Paulo Dejato da [Orientador]; Kobayashi, Renata Katsuko Takayama; Oba, Alexandre; Baptista, Ana Angelita Sampaio [Coorientadora]
Sanches, Matheus Silva
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Carnes PSE (pale, soft, exudative) de frangos : análise dos transcritos do gene codificador da proteína ?RyR
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Coutinho, Luiz Lehmann; Oba, Alexandre; Nepomuceno, Alexandre Lima [Coorientador]
Ziober, Iris Lamberti
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Condenação de carcaças de frangos no Brasil (2007-2011) e rendimento e análise microbiológica de cortes de frangos por processo manual e automático
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Berchieri Junior, Ângelo; Oba, Alexandre; Russo, Adriana L. Soares
Lebedenco-Barbosa, Denise Maris
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desempenho, carcaça e qualidade da carne de suínos alimentados com ração de elevado nível de ácido fítico e diferentes níveis de fitase
Silva, Caio Abércio da [Orientador]; Oba, Alexandre; Santos, José Maurício Gonçalves dos
Lozano, Arturo Pardo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da insensibilização elétrica no estresse e incidência de carnes PSE (pale, soft, exudative) em frangos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Oba, Alexandre; Silva, Caio Abércio da; Vicente Neto, João; Silveira Junior, Vivaldo; Soares-Russo, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Kissel, Cassiana
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Hashimoto, Elizabeth Mie; https://orcid.org/0000-0003-0949-2358; http://lattes.cnpq.br/2277520677069307; Oba, Alexandre; http://lattes.cnpq.br/6347054115409630; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Pedrao, Mayka Reghiany; https://orcid.org/0000-0003-2258-1849; http://lattes.cnpq.br/5230158416889680
Torezan, Guilherme Baú
25-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)