Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Nascimento, Revenli Fernanda
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Nascimento, Revenli Fernanda
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário
Bowles, Simone; Chaves, Eduardo Sidinei; Bowles, Simone; Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz; Chaves, Eduardo Sidinei
Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
Canteri, Maria Helene Giovanetti; Nascimento, Revenli Fernanda do; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Ribeiro, Maria Carolina de Oliveira; Nascimento, Revenli Fernanda
Oliveira, Caroline Sutil de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)