Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Mudenuti, Natália Vicente de Rezende
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Moreira, Isabel Craveiro; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Furlaneto-Maia, Luciana
Bueno, Luciana Rosa
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Pedrão, Mayka Reghiany; Coró, Fábio Augusto Garcia; Pedrão, Mayka Reghiany; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Coelho, Alexandre Rodrigo
Mafra, Magali Aparecida
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Yamaguchi, Margarida Masami
Curti, Jéssika Menck
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle biológico em morangos in natura
Coelho, Alexandre Rodrigo; Coelho, Alexandre Rodrigo; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Ueno, Claudio Takeo
Santos, Danielle Alves
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Oliveira, Ana Flávia de; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Shirai, Marianne Ayumi
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação
Scholz, Maria Brígida Santos; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Arruda, Klever Marcio Antunes; Scholz, Maria Brígida dos Santos; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Watanabe, Érika
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação
Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Andrei, Isabel Craveiro Moreira; Calliari, Caroline Maria
Rocha, Amanda Lais da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)