Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Moretti, Celso Luiz
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo »*
Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais
Moretti, Celso Luiz; Mattos, Leonora Mansur
Ferreira, Nathalie Alcantara
13-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim
25-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°C
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2
Moretti, Celso Luiz
Muniz, Lidiane Batista
27-Jan-2017
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
27-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Moretti, Celso Luiz
Molica, Eliane Maria
17-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Muniz, Lidiane Batista
9-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas
Moretti, Celso Luiz; Machado, Cristina Maria Monteiro
Melo, Cleneide Oliveira
3-Dez-2009
★
★
★
★
★
(0)
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)
Moretti, Celso Luiz
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
16-Mar-2016
★
★
★
★
★
(0)
Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Moretti, Celso Luiz
Rocha, Talita Orrico
13-Jul-2011
★
★
★
★
★
(0)
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento
Moretti, Celso Luiz
Costa, Adriana Barbosa
20-Set-2017
★
★
★
★
★
(0)
Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storage
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Chiarello, Marileusa; Melo, Lauro
7-Dez-2017
★
★
★
★
★
(0)
Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças
Moretti, Celso Luiz
22-Ago-2017
★
★
★
★
★
(0)
Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicos
Moretti, Celso Luiz
Barreto, Alice Maria Cardoso
26-Mai-2016
★
★
★
★
★
(0)
Processamento mínimo de mini batatas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz
26-Fev-2013
★
★
★
★
★
(0)
Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processados
Moretti, Celso Luiz
Silva, Ester Yoshie Yosino da
20-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos
Moretti, Celso Luiz
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
18-Mai-2010
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade físico-química, microbiológica e ocorrência de micotoxinas de Alternaria alternata em derivados de tomate
Moretti, Celso Luiz; Mattos, Leonora Mansur
Santos, Grazielle Gebrim
20-Ago-2014
★
★
★
★
★
(0)