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Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais
Moretti, Celso Luiz; Mattos, Leonora Mansur
Ferreira, Nathalie Alcantara
13-Jun-2011
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Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais
Moretti, Celso Luiz; Mattos, Leonora Mansur
Ferreira, Nathalie Alcantara
13-Jun-2011
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Aproveitamento do resíduo oriundo do processamento mínimo de cenoura
Moretti, Celso Luiz
Sousa, Rosa Maria de Deus de
17-Mar-2010
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Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim
25-Fev-2013
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Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim
25-Fev-2013
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Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°C
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib
26-Fev-2013
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Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°C
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib
26-Fev-2013
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Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2
Moretti, Celso Luiz
Muniz, Lidiane Batista
27-Jan-2017
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Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2
Moretti, Celso Luiz
Muniz, Lidiane Batista
27-Jan-2017
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Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
27-Out-2009
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Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
27-Out-2009
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Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Moretti, Celso Luiz
Molica, Eliane Maria
17-Fev-2016
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Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Moretti, Celso Luiz
Molica, Eliane Maria
17-Fev-2016
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Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
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Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
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Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
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Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes
26-Fev-2013
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Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Muniz, Lidiane Batista
9-Out-2009
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Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Moretti, Celso Luiz
Muniz, Lidiane Batista
9-Out-2009
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Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas
Moretti, Celso Luiz; Machado, Cristina Maria Monteiro
Melo, Cleneide Oliveira
3-Dez-2009
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