Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Moreira, Isabel Craveiro
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 60
Próximo »*
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Moreira, Isabel Craveiro; Ludwig, Cristhiane Moya Pereira
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Moreira, Isabel Craveiro; Ludwig, Cristhiane Moya Pereira; Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
13-Jun-2013
★
★
★
★
★
(1)
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Moreira, Isabel Craveiro; Kato, Talita; Dias, Lúcia Felicidade
Silva, Thais Fascina
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Alcaloides da família Cactaceae
Laverde Junior, Antonio; Moreira, Isabel Craveiro; Vandresen, Fábio; Laverde Junior, Antonio
Cavéquia, Bruna Moreira
12-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Moreira, Isabel Craveiro
Pierotti, Soraia Mendes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Moreira, Isabel Craveiro; Pierotti, Soraia Mendes
5-Dez-2013
★
★
★
★
★
(0)
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Moreira, Isabel Craveiro; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Furlaneto-Maia, Luciana
Bueno, Luciana Rosa
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Kato, Talita; Coelho, Alexandre Rodrigo; Moreira, Isabel Craveiro
Dal´Aqua, Felipe
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo; Dias, Lùcia Felicidade; Moreira, Isabel Craveiro; Terrile, Amélia Elena
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação
Terrile, Amélia Elena; Carvalho, Paulo de Tarso; Terrile, Amélia Elena; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Gandolfi, Carolina Vanco
15-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional
Moreira, Isabel Craveiro
Brito, Letícia Gimenes da Silva
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional
Moreira, Isabel Craveiro; Brito, Letícia Gimenes da Silva
24-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastantha
Laverde Junior, Antonio; Laverde Junior, Antonio; Moreira, Isabel Craveiro; Vandresen, Fábio
Reis, Elaine Chamorro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro
Souza, Lais Ribeiro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Terrile, Amélia Elena
Sanches, Marcelo Zuchi
26-Jul-2017
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de saúde e segurança no laboratório de análise físico-química da estação de tratamento de água da Sanepar e determinação dos resíduos químicos gerados
Souza, Sueli Tavares de Melo; Moreira, Isabel Craveiro
Francisco, Amanda Alcaide
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de saúde e segurança no laboratório de análise físico-química da estação de tratamento de água da Sanepar e determinação dos resíduos químicos gerados
Souza, Sueli Tavares de Melo; Moreira, Isabel Craveiro; Francisco, Amanda Alcaide
15-Out-2013
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Moreira, Isabel Craveiro; Calliari, Caroline Maria
Souza, Pedro Paulo de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium salts
Paula, Luana Nascimento de; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Moreira, Isabel Craveiro; Gohara, Aline Kirie; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade
12-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Souza, Nilson Evelázio de; http://lattes.cnpq.br/4541651895660086; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Nixdorff, Suzana Lucy; Moreira, Isabel Craveiro
Colonheze, Ulisses
10-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)