Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Moreira, Glaucia Cristina
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca
Feltrin, Valdemar Padilha; Feltrin, Valdemar Padilha; Lenhard, Daiane Cristina; Moreira, Glaucia Cristina
Ferrari, Tais Mayme
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Márcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Glaucia Cristina; Chaves, Marcia Alves; Lima, Denise Pastore de
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying
Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Drunkler, Deisy Alessandra; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Drunkler, Deisy Alessandra; Moreira, Glaucia Cristina; Corso, Marinês Paula
Luz, Luana
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Moreira, Glaucia Cristina; Corso, Marinês Paula; Moreira, Glaucia Moreira; Corso, Marinês Paula; Chaves, Marcia Alves; Garcia, Carolina Castilho
Ruaro, Thaís Tatiane
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
Drunkler, Deisy Alessandra; Corso, Marinês Paula; Drunkler, Deisy Alessandra; Corso, Marinês Paula; Lima, Denise Pastore de; Moreira, Glaucia Cristina
Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Moreira, Glaucia Cristina; Moreira, Glaucia Cristina; Moreira, Glaucia Cristina; Moreira, Glaucia Cristina
Schardosin, Nathiele Priscila
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)