Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Monteiro, Safi Amaro
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Monteiro, Safi Amaro; Candéo, Manuella
Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Monteiro, Safi Amaro; Rodrigues, Bethânia Ávila
Ribeiro, Patrícia
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Monteiro, Safi Amaro; Nascimento, Mariana
Silva, Karine Alves da
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de celulose bacteriana produzida por Gluconacetobacter hansenii para remoção do corante amarelo reativo B2R
Pietrobelli, Juliana Martins Teixeira de Abreu; Almeida, Denise Milleo; Chornobai, Cesar Arthur Martins; Monteiro, Safi Amaro; Pietrobelli, Juliana Martins Teixeira de Abreu
Ricaczeski, Cecilia Claudete
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR
Monteiro, Safi Amaro; Monteiro, Safi Amaro; Bowles, Simone; Duarte, Elis Regina
Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda
14-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Monteiro, Safi Amaro; Nascimento, Revenli Fernanda do
Oliveira, Daiane de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT
Bowles, Simone; Bowles, Simone; Monteiro, Safi Amaro; Ayala, Luis Alberto Chavez
Luz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; http://lattes.cnpq.br/5844979052853050; Fernandes, Luciano; http://lattes.cnpq.br/7127569850400330; Souza, Luciana de Boer Pinheiro de; Monteiro, Safi Amaro; Inglez, Simone Delezuk; Bittencourt, Juliana Vitoria Messias
Demito, Matheus Lopes
12-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização molecular e estrutural de biosurfactantes produzidos por Pseudomonas aeruginosa UFPEDA 614 /
Krieger, Nadia,; Ramos, Luiz Pereira; Sassaki, Guilherme Lanzi; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Exatas.Programa de Pós-Graduaçăo em Química.
Monteiro, Safi Amaro
13-Out-2007
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR
Canteri, Maria Helene Giovanetti; Monteiro, Safi Amaro; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Bowles, Simone; Nascimento, Revenli Fernanda do
Silva, Ana Paula Possidonio da
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de geleia de maçã e pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum) e análise de propriedades físicoquímicas
Monteiro, Safi Amaro; Monteiro, Safi Amaro; Ayala, Luis Alberto Chavez; Demito, Matheus Lopes
Quadros Junior, Jerson Prestes de; Leite, Jéssyca
8-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)
Monteiro, Safi Amaro; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Monteiro, Safi Amaro; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Nascimento, Revenli Fernanda do
Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)
Canteri, Maria Helene Giovanetti; Monteiro, Safi Amaro; Monteiro, Safi Amaro; Giroto, José Mauro; Ostrowski, Revenli Fernanda do Nascimento
Stolle, Adrielly Macedo
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose
Monteiro, Safi Amaro; Monteiro, Safi Amaro; Ayala, Luis Alberto Chavez; Giroto, José Mauro
Zarpellon, Jeniffer Caroline
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração de óleo das sementes de chia (Salvia hispânica L.) e linhaça (Linun usitatissimun L.) usando a extração por Soxhlet e assistida por ultrassom
Monteiro, Safi Amaro; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Monteiro, Safi Amaro; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Rodrigues, Sabrina Ávila
Machado, Karine Antunes; Ferreira, Suellen Thais Puchta
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Monteiro, Safi Amaro; Trindade, José Luiz Ferreira da
Corso, Deborah
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Monteiro, Safi Amaro; Fonseca, Maria Helena
Lara, Brenda Teixeira de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)