Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Maynard, Dayanne da Costa
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Environmental, social and economic sustainability indicators applied to food services : a systematic review
Maynard, Dayanne da Costa; Vidigal, Mayara Daré; Farage, Priscila; Zandonadi, Renata Puppin; Nakano, Eduardo Yoshio; Botelho, Raquel Braz Assunção
2-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade
Botelho, Raquel Braz Assunção
Maynard, Dayanne da Costa
3-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Self-service restaurants in SARS-CoV-2 pandemic
Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Maynard, Dayanne da Costa; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
29-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Sustainability indicators in restaurants : the development of a checklist
Maynard, Dayanne da Costa; Zandonadi, Renata Puppin; Nakano, Eduardo Yoshio; Botelho, Raquel Braz Assunção
18-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)