Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Martin, Clayton Antunes
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 37
Próximo »*
Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solvente
Martin, Clayton Antunes; Martin, Clayton Antunes; Zara, Ricardo Fiori; Hendges, Diogo Henrique
Rodrigues, Adilson
26-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antioxidante de sementes de pitaia
Zara, Ricardo Fiori; Zara, Ricardo Fiori; Martin, Clayton Antunes; Pereira, Evelyn Diane
Barbato, Matheus Willian
25-Jan-2022
★
★
★
★
★
(0)
Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe
Tiuman, Tatiana Shioji; http://lattes.cnpq.br/5533462246112028; Zara, Ricardo Fiori; http://lattes.cnpq.br/1508164359774914; Tiuman, Tatiana Shioji; Zara, Ricardo Fiori; Martin, Clayton Antunes; Krüger, Roberta Letícia
Tonet, Andressa
15-Jun-2018
★
★
★
★
★
(0)
Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacate
Cottica, Solange Maria; http://lattes.cnpq.br/9405524829450494; Tiuman, Tatiana Shioji; http://lattes.cnpq.br/5533462246112028; Cottica, Solange Maria; Tiuman, Tatiana Shioji; Detoni, Alessandra Maria; Martin, Clayton Antunes
Amado, Daieni Alves Vieira
3-Abr-2018
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PR
Tiuman, Tatiana Shioji; Tiuman, Tatiana Shioji; Cottica, Solange Maria; Martin, Clayton Antunes
Silva, Tatiane Rubias da
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biossorção de corante têxtil azul marinho direto 251 utilizando bagaço de malte: cinética, equilíbrio e dessorção
Gonçalves, Gilberto da Cunha; https://orcid.org/0000-0002-8761-2944; http://lattes.cnpq.br/8988742888350949; Gonçalves, Gilberto da Cunha; https://orcid.org/0000-0002-8761-2944; http://lattes.cnpq.br/8988742888350949; Martin, Clayton Antunes; https://orcid.org/0000-0003-0476-094X; http://lattes.cnpq.br/2478361974347807; Veit, Marcia Teresinha; https://orcid.org/0000-0003-4515-0128; http://lattes.cnpq.br/4263720213605827
Furtado, Damaris Fidelis
24-Set-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva
Cottica, Solange Maria; http://lattes.cnpq.br/9405524829450494; Zara, Ricardo Fiori; http://lattes.cnpq.br/1508164359774914; Cottica, Solange Maria; Zara, Ricardo Fiori; Martin, Clayton Antunes; Friedrich, Leidi Cecília
Dalposso, Pâmela Vanessa
9-Jul-2018
★
★
★
★
★
(0)
Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaias
Zara, Ricardo Fiori; http://lattes.cnpq.br/1508164359774914; Flores, Éder Lisandro de Moraes; http://lattes.cnpq.br/1947122730060457; Zara, Ricardo Fiori; Martin, Clayton Antunes; Boroski, Marcela
Esgote Junior, João Diniz
3-Set-2018
★
★
★
★
★
(0)
Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura
Zara, Ricardo Fiori; http://lattes.cnpq.br/1508164359774914; Zara, Ricardo Fiori; http://lattes.cnpq.br/1508164359774914; Martin, Clayton Antunes; http://lattes.cnpq.br/2478361974347807; Santos, Lilian Dena dos; https://orcid.org/0000-0003-3476-399X; http://lattes.cnpq.br/4810329377754284
Pereira, Evelyn Diane
16-Out-2019
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariada
Martin, Clayton Antunes; Martin, Clayton Antunes; Cottica, Solange Maria; Roman, Janesca Alban
Valerio, Daniele Cerri
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada por espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da atividade antioxidante em hidrolisados de peixe
Martin, Clayton Antunes; Marin, Clayton Antunes; Cottica, Solange Maria; Amado, Daieni Alves Vieira
Santos, Alex Junior de Oliveira
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada
Martin, Clayton Antunes; Martin, Clayton Antunes; Vélez Escallón, Ana María; Oliveira, Marina de
Mariani, Kelly Laís
17-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate
Cottica, Solange Maria; Tiuman, Tatiana Shioji; Cottica, Solange Maria; Tiuman, Tatiana Shioji; Martin, Clayton Antunes; Zara, Ricardo Fiori
Helmann, Giovani Andrei Bet
17-Jun-2021
★
★
★
★
★
(0)
Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas
Cottica, Solange Maria; Tiuman, Tatiana Shioji; Cottica, Solange Maria; Tiuman, Tatiana Shioji; Martin, Clayton Antunes; Nunes, Ortência Leocádia Gonzalez da Silva
Schons, Jéssica Mariane
13-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi
Martin, Clayton Antunes; Martin, Clayton Antunes; Tiuman, Tatiana Shioji; Bombardelli, Clovis
Pagel, Larissa Cristina
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da ativação por vapor ou dióxido de carbono na porosidade do carvão ativado produzido a partir de briquetes de bagaço de malte e levedura
Gonçalves, Gilberto da Cunha; Gonçalves, Gilberto da Cunha; Zanette, Michelle Maria Detoni; Martin, Clayton Antunes
Santos, Jeferson Willian dos
20-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Martin, Clayton Antunes; Tiuman, Tatiana Shioji
Ehrenbrienk, Sabrina
25-Jun-2021
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
Cottica, Solange Maria; Cottica, Solange Maria; Martin, Clayton Antunes; Tonhato Junior, Alcides
Baldaconi, Álvaro
20-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller
Martin, Clayton Antunes; http://lattes.cnpq.br/2478361974347807; Roman, Janesca Alban; http://lattes.cnpq.br/4429673395732468; Martin, Clayton Antunes; Cottica, Solange Maria; Bariccatti, Reinaldo Aparecido
Paschoal, Sara Gonçalves
9-Jul-2018
★
★
★
★
★
(0)
Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô
Cottica, Solange Maria; https://orcid.org/0000-0003-3183-2531; http://lattes.cnpq.br/9405524829450494; Zara, Ricardo Fiori; https://orcid.org/0000-0003-1558-8567; http://lattes.cnpq.br/1508164359774914; Martin, Clayton Antunes; https://orcid.org/0000-0003-0476-094X; http://lattes.cnpq.br/2478361974347807; Boroski, Marcela; https://orcid.org/0000-0003-1621-5199; http://lattes.cnpq.br/5278975910824975; Cottica, Solange Maria; https://orcid.org/0000-0003-3183-2531; http://lattes.cnpq.br/9405524829450494
Carvalho, Marlon Thiago de
29-Set-2020
★
★
★
★
★
(0)