Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Marchi, João Francisco
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Próximo »*
Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.
Marchi, João Francisco
Motta, Elizandra Santos da
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.
Marchi, João Francisco; Motta, Elizandra Santos da
5-Set-2013
★
★
★
★
★
(0)
Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturas
Radtck, Jonas Joacir; Marchi, João Francisco; Radtck, Jonas Joacir; Marchi, João Francisco; Bertoldo, Guilherme
Silva, Juliano Siqueira e
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Tonial, Ivane Benedetti; Marchi, João Francisco; Morés, Silvane; Weber, Cleusa Inês; Tonial, Ivane Benedetti; Marchi, João Francisco
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011
Badaró, Andréa Cátia Leal; Badaró, Andréa Cátia Leal; Marchi, João Francisco; Mews, Laura Alice Levien; Prolo, Thaiane
Bittarello, Cheily Cristhiany
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa Catarina
Mews, Laura Alice Levien; Mews, Laura Alice Levien; Marchi, João Francisco; Prolo, Thaiane
Fraitag, Marinez Aparecida
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Badaró, Andréa Cátia Leal; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Marchi, João Francisco; Badaró, Andréa Cátia Leal
Zavaschi, Cristina Dalmora
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
Badaró, Andréa Cátia Leal; Castro, Fabiane Picinin de; Bertoldo, Guilherme; Marchi, João Francisco; Castro, Fabiane Picinin de; Badaró, Andréa Cátia Leal
Gabriel, Maria Eduarda
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa
Tonial, Ivane Benedetti; Marchi, João Francisco
Machado, Elisandrea Aparecida
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa
Tonial, Ivane Benedetti; Marchi, João Francisco; Machado, Elisandrea Aparecida
16-Ago-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
Marchi, João Francisco
Baldo, Camila
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
Marchi, João Francisco; Baldo, Camila
25-Jun-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Marchi, João Francisco; Weber, Cleusa Ines; Oliveira, Maiquiel Schmidt de; Weber, Cleusa Ines; Marchi, João Francisco
Lipski, Thamila dos Santos
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Badaró, Andréa Cátia Leal; Marchi, João Francisco; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Badaró, Andréa Cátia Leal; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Marchi, João Francisco; Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
25-Jun-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PR
Marchi, João Francisco
Vasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PR
Marchi, João Francisco; Vasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
19-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PR
Marchi, João Francisco; Bravo, Claudia Eugênia Castro; Marchi, João Francisco; Bravo, Claudia Eugênia Castro; Pinto, Ellen Porto; Badaró, Andréa Cátia Leal
Silva, Leide Chaiane Gaspar da
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica de queijos mussarela produzidos na região Sudoeste do Paraná
Marchi, João Francisco; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
Raimann, Viviane Iunes
13-Jan-2016
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.
Marchi, João Francisco
Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)