Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Leimann, Fernanda Vitória
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 66
Próximo »*
Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura
Leimann, Fernanda Vitória; Bona, Evandro; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; Gonçalves, Odinei Hess; Leimann, Fernanda Vitória
Kaufmann, Karine Cristine
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria
Valderrama, Patrícia; http://lattes.cnpq.br/7543235815267877; Março, Paulo Henrique; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571; Valderrama, Patrícia; Bonafe, Elton Guntendorfer; Leimann, Fernanda Vitória
Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
19-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Szczerepa, Márcia Maria dos Anjos; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Szczerepa, Márcia Maria dos Anjos; Leimann, Fernanda Vitória; Santos, Idinea Fernandes dos
Venturini, Daniele de Amorim
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentos
Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Abreu Filho, Benício Alves de; https://orcid.org/0000-0002-3271-808X; http://lattes.cnpq.br/7639821581156994; Gonçalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Bresolin, Daniela; https://orcid.org/0000-0002-5377-5833; http://lattes.cnpq.br/8964154207915997; Mikcha, Jane Martha Graton; https://orcid.org/0000-0002-6405-7992; http://lattes.cnpq.br/6440426412905492
Quichaba, Michely Bião
19-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze
Leimann, Fernanda Vitória; http://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Bracht, Livia; http://lattes.cnpq.br/0265302882730859; Leimann, Fernanda Vitória; http://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Shimada, Lilian Brites Campos; http://orcid.org/0000-0002-5226-6519; http://lattes.cnpq.br/2480331198011322; Valoto, Andrea Luiza de Oliveira; http://orcid.org/0000-0003-2716-0824; http://lattes.cnpq.br/4087813474423032
Oliveira, Anielle de
13-Fev-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)
Tanamati, Augusto; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Tanamati, Augusto; Leimann, Fernanda Vitória; Silva, Karla
Ganzaroli, Jéssica Franzão
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
Leimann, Fernanda Vitória; Leimann, Fernanda Vitória; Março, Paulo Henrique; Consolin Filho, Nelson
Marchiore, Nicolli Grecco
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Benossi, Livia; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Lima, Mirela Vanin dos Santos; Leimann, Fernanda Vitória
Moraes, Thais Ribeiro
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Anjos, Márcia Maria dos; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Anjos, Márcia Maria dos; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Lima, Mirela Vanin dos Santos; Leimann, Fernanda Vitória
Dutra, Tatiane Viana
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies
Leimann, Fernanda Vitória; Leimann, Fernanda Vitória; Fuchs, Renata Hernadez Barros; Leone, Roberta de Souza
Venturini, Larissa Hernades
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Demczuk Junior, Bogdan; Leimann, Fernanda Vitória
Peres, Natália da Silva Leitão
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka
Leimann, Fernanda Vitória; Gonzalez, Regiane da Silva; Leimann, Fernanda Vitória; Gonçalves, Odinei Hess; Ineu, Rafael Porto
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
Leimann, Fernanda Vitória; Bracht, Lívia
Manso, Isabela Jorge
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
Leimann, Fernanda Vitória; Bracht, Lívia; Manso, Isabela Jorge
5-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial
Bracht, Lívia; Bracht, Lívia; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi
Ferrari, Thaynara
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona
Leimann, Fernanda Vitória
Maia, Wallace José
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona
Leimann, Fernanda Vitória; Maia, Wallace José
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamento
Kreutz, Cristiane; Leimann, Fernanda Vitória; Kreutz, Cristiane; Leimann, Fernanda Vitória; Beneti, Stéphani Caroline; Leone, Roberta
Henares, Juliana Ferreira
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
Leimann, Fernanda Vitória; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Gozzo, Angela Maria; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Leimann, Fernanda Vitória; Demczuk Junior, Bogdan; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Lemes, Gislaine Franco
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
Leimann, Fernanda Vitória
Lazarin, Camila
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)