Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Kieling, Dirlei Diedrich
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Aplicação de derivados de capim-limão em alimentos e bebidas e avaliação das propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Casagrande, Rúbia; Pimentel, Tatiana Colombo; Yamashita, Fábio; Benassi, Marta de Toledo
Kieling, Dirlei Diedrich
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de revestimento comestível à base de proteína de soro de leite com óleo essencial de capim limão em queijo
Kieling, Dirlei Diedrich; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Goes, Mariana Grossi
31-Ago-2023
★
★
★
★
★
(0)
Bala de goma acácia com potencial prebiótico acrescida de probiótico : caracterização físico-química e efeito do tempo de armazenamento
Prudencio, Sandra Helena; Kieling, Dirlei Diedrich; Pimentel, Tatiana Colombo
Nascimento, Rodolfo Ricken do
23-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Bebida fermentada mista de extrato de castanha-do-brasil e inhame adoçada com mel
Kieling, Dirlei Diedrich; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Barros, Úrsula Maria Pinto
11-Dez-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebida alcoólica fermentada de acerola
Kieling, Dirlei Diedrich; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Dutra, Matheus Moreli
31-Ago-2023
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebidas funcionais de lichia e erva-mate
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Barros, Beatriz Cervejeira Bolanho; Kieling, Dirlei Diedrich; Benassi, Marta de Toledo; Spinosa, Wilma Aparecida
Terhaag, Marcela Moreira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de biscoito proteico com resíduo de malte
Kieling, Dirlei Diedrich; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Costa, Pedro Henrique Graciliano
26-Mar-2025
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato vegetal saborizada com polpa de açaí
Kieling, Dirlei Diedrich; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Ujlaki, Joanna Tamashiro
9-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de cerveja de arroz negro
Kieling, Dirlei Diedrich; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Souza, Hygor Nilson Pereira de, 1998-
20-Jul-2022
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de bebida fermentada à base de extratos vegetais com suco de fruta
Kieling, Dirlei Diedrich; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Sapatieri, Gabriela, 1998-
11-Mar-2022
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção de concentrado proteico de ervilha e aplicação no desenvolvimento de almôndega vegetal
Kieling, Dirlei Diedrich; Mazzini, Renata Bachin; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Fiorin, Giorgia Cavazim
26-Mar-2025
★
★
★
★
★
(0)
Substituição parcial e integral da gordura vegetal hidrogenada de recheio de biscoitos por concentrado protéico de soro de leite
Kieling, Dirlei Diedrich; Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Coutinho, Marieli, 1997-
20-Jul-2022
★
★
★
★
★
(0)
Uso de extratos naturais como antioxidantes em linguiça calabresa
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Yamaguchi, Margarida Masami; Kieling, Dirlei Diedrich; Tonial, Ivane Benedetti [Coorientador]
Savoldi, Daniele Cristina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)