Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Kato, Talita
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Moreira, Isabel Craveiro; Kato, Talita; Dias, Lúcia Felicidade
Silva, Thais Fascina
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Kato, Talita; Coelho, Alexandre Rodrigo; Moreira, Isabel Craveiro
Dal´Aqua, Felipe
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das miopatias emergentes na carne de frango: caracterização da miopatia dorsal cranial e aplicação da miopatia white striping em produto cárneo
Russo, Adriana Lourenço Soares; Oba, Alexandre; Carvalho, Rafael; Feihrmann, Andressa Carla; Kato, Talita
Pavanello, Ana Clara Longhi
20-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação e caracterização da erva-mate sombreada e pleno sol e sua aplicação como antioxidante em hambúrgueres bovinos e de tilápia
Soares, Adriana Lourenço Soares; Kato, Talita; Oba, Alexandre; Mori, André Luiz Buzzo; Prudencio, Sandra Helena
Salvodi, Daniele Cristina
20-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Classificação por análise de imagens e caracterização da miopatia White Striping em filés de frango por meio de parâmetros bioquímicos, estruturais e sensoriais
Soares, Adriana Lourenço [Orientador]; Bridi, Ana Maria; Yamaguchi, Margarida Masami; Marchi, Denis Fabrício; Simões, Gislaine Silveira; Shimokomaki, Massami [Coorientador]
Kato, Talita
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L.
Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi
9-Jun-2022
★
★
★
★
★
(0)
Cúrcuma como antioxidante natural em hambúrgueres de frango
Russo, Adriana Lourenço Soares; Guergoleto, Karla Bigetti; Kato, Talita
Negrão, Isabela Dante Alves
14-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Terrile, Amélia Elena; Kato, Talita; Shirai, Marianne Ayumi
Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Pedrão, Mayka Reghiany; Shimokomaki, Massami
Kato, Talita
17-Out-2013
★
★
★
★
★
(0)