Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Kalschne, Daneysa Lahis
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo »*
Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Bertol, Charise Dallazem; https://orcid.org/0000-0001-7596-315X; http://lattes.cnpq.br/4872674768740491; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963
Souza, Marinêz de
5-Dez-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Kalschne, Daneysa Lahis; Feltrin, Valdemar Padilha; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rockenbach, Diego Henrique
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cafés Robustas Amazônicos: perfil de composição, características sensoriais, e aceitação pelo consumidor
Benassi, Marta de Toledo; Mori, André Luiz Buzzo; Kalschne, Daneysa Lahis; Prudencio, Sandra Helena; Pimentel, Tatiana Colombo; Rocha, Rodrigo Barros
Viencz, Thayna
20-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e físico-química do pepininho do mato (Coccinia grandis) e produtos elaborados
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Drunkler, Deisy Alessandra; Kalschne, Daneysa Lahis
Bargas, Larissa Cristina de Souza Gabarron
7-Jan-2025
★
★
★
★
★
(0)
Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham”
Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane
2-Jul-2015
★
★
★
★
★
(0)
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Kalschne, Daneysa Lahis; Baraldi, Ilton José
Ferreira, Andressa Lopes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Andrade, Kátia Suzana; Kalschne, Daneysa Lahis
Larsen, Nara Cláudia Schulz
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites
Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Ferreira, Flavio Dias; https://orcid.org/0000-0002-9203-6128; http://lattes.cnpq.br/3595475753233847; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Becker-Algeri, Tania Aparecida; http://lattes.cnpq.br/2173641353718564
Morais, Danielly Nascimento
2-Mar-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis
Colla, Eliane; Kalschne, Daneysa Lahis; Colla, Eliane; Kalschne, Daneysa Lahis; Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton José
Bispo, Larissa de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Filgueiras, Cristina Tostes; https://orcid.org/0000-0002-0260-2211; http://lattes.cnpq.br/5306259343115797; Feltrin, Valdemar Padilha; https://orcid.org/0000-0002-4459-2947; http://lattes.cnpq.br/6941098938711952
Rossi, Ana Paula
28-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares
Rodrigues, Angela Claudia; https://orcid.org/0000-0002-1474-1526; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Rodrigues, Angela Claudia; http://orcid.org/0000-0002-1474-1526; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Honorato, Danielle Cristina Barreto; https://orcid.org/0000-0001-5132-8020; http://lattes.cnpq.br/5583102857203412; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7006-047X; http://lattes.cnpq.br/7517982122450786
Bertoldo, Tatiane
23-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Pereira, Celeide; Feltrin, Valdemar Padilha; Pereira, Celeide; Feltrin, Valdemar Padilha; Kalschne, Daneysa Lahis; Schmidt, Carla Adriana Pizarro
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Garcia, Carolina Castilho; Canan, Cristiane; Garcia, Carolina Castilho; Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Kalschne, Daneysa Lahis
Monteiro, Plinio Luis
10-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Emprego de grãos PVA tratados com vapor em café solúvel
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Kalschne, Daneysa Lahis; Prudencio, Sandra Helena; Mori, André Luiz Buzzo [Coorientador]
Reis, Tamiris Aparecida Diniz dos
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos
Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Camilios, Josiane Alessandra Vignoli; https://orcid.org/0000-0002-8615-8161; http://lattes.cnpq.br/9688894769735878
Moura, Sthefanie Oliveira de
20-Set-2023
★
★
★
★
★
(0)
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Canan, Cristiane; Kalschne, Daneysa Lahis; Canan, Cristiane; Kalschne, Daneysa Lahis; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha
Byler, Ana Paula Iglikowski
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Intercalação de corantes alimentícios em hidroxissal lamelar de zinco para aplicação em cupcakes
Cursino, Ana Cristina Trindade; Kalschne, Daneysa Lahis; Cursino, Ana Cristina Trindade; Heep, Graciela Leila; Giona, Renata Mello; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Araujo, Maria Angélica
25-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana
Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Benassi, Marta de Toledo; https://orcid.org/0000-0003-3448-822X; http://lattes.cnpq.br/7409756675845441; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7006-047X; http://lattes.cnpq.br/7517982122450786
Fetsch, Vanessa Tanara
23-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Colla, Eliane; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Ferreira, Flavio Dias; https://orcid.org/0000-0002-9203-6128; http://lattes.cnpq.br/3595475753233847; Gratonmikcha, Jane Martha; http://lattes.cnpq.br/6440426412905492
Canci, Luiza Andréa
20-Out-2020
★
★
★
★
★
(0)
Preparo de amostra empregando microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa em microtubos para determinação de lítio em graxas lubrificantes
Flores, Éder Lisandro de Moraes; https://orcid.org/0000-0002-2017-6316; http://lattes.cnpq.br/1947122730060457; Leite, Oldair Donizeti; https://orcid.org/0000-0003-2554-3696; http://lattes.cnpq.br/8436215509083608; Flores, Éder Lisandro de Moraes; https://orcid.org/0000-0002-2017-6316; http://lattes.cnpq.br/1947122730060457; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Scremin, Fernando Reinoldo; https://orcid.org/0000-0003-4672-9211; http://lattes.cnpq.br/8518867144808899
Kusbiak, Ana Carolina Corrêa
29-Mai-2023
★
★
★
★
★
(0)