Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Gozzo, Angela Maria
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 84
Próximo »*
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Oliveira, Anielle de; Gozzo, Angela Maria
Latchuk, Millana Francisca
11-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Bona, Evandro; Bona, Evandro; Gozzo, Angela Maria; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Garcia, Gabrielly Franco
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodiesel
Rodríguez, Miguel Angel Aparicio; Rodríguez, Miguel Angel Aparicio; Gozzo, Angela Maria; Vitorio, Alberto Cavalcanti
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Droval, Adriana Aparecida; Beneti, Stéphani Caroline
Okazuka, Lisa Naomi
5-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas e reológicas de diferentes tipos de farinha de trigo: características e aplicações industriais
Beneti, Stéphani Caroline; Beneti, Stéphani Caroline; Gozzo, Angela Maria; Rigobello, Eliane Sloboda
Lopes, Barbara Trancoso
18-Ago-2025
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Gozzo, Angela Maria; Oliveira, Anielle de
Magalhães, Larissa Pinheiro
12-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Gozzo, Angela Maria; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Silva, Katielle Viana da
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Gozzo, Angela Maria; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho
Renisz, Gabriela Emiliana
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Gozzo, Angela Maria; Bona, Evandro
Trento, Alana dos Santos
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Dias, Luís Avelino Guimarães; https://orcid.org/0000-0001-8974-5137; http://lattes.cnpq.br/2378539057285389; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Gozzo, Angela Maria; https://orcid.org/0000-0001-7237-3584; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Scholz, Maria Brígida dos Santos; https://orcid.org/0000-0002-8651-0022; http://lattes.cnpq.br/2593214529990790
Anizelli, Camilla Pastore
26-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animal
Março, Paulo Henrique; https://orcid.org/0000-0002-8953-066X; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Gozzo, Angela Maria; https://orcid.org/0000-0001-7237-3584; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Peixoto, Juliana Luna Bilheiro; http://lattes.cnpq.br/2433362531514578
Silva, Claudia Esteves da
4-Out-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da estabilidade da cor e oxidação lipídica de linguiça frescal de frango adicionada de extrato de aipo
Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Droval, Adriana Aparecida; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Marques, Leila Larisa Medeiros; Gozzo, Angela Maria
Alessi, Ana Caroline Silvestre Barbosa
12-Ago-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Gozzo, Angela Maria; Demczuk Junior, Bogdan
Silva, Bruna Rosa da
6-Abr-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Gozzo, Angela Maria; Demczuk Junior, Bogdan
Spacki, Kamila de Cássia
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Gozzo, Angela Maria; Rigobello, Eliane Sloboda
Pereira Filho, Sidnei Macedo
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango
Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Ineu, Rafael Porto; https://orcid.org/0000-0001-9087-5051; http://lattes.cnpq.br/3668846018750020; Gozzo, Angela Maria; https://orcid.org/0000-0001-7237-3584; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Bracht, Livia; https://orcid.org/0000-0003-3315-3540; http://lattes.cnpq.br/0265302882730859
Martins, Karina Pinheiro
12-Jul-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Azevedo, Alexandre Santa Barbara; Gozzo, Angela Maria
Oliveira, Tauã de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
Gozzo, Angela Maria; Silva, Karla; Shirai, Marianne Ayumi; Gozzo , Angela Maria
Gomes, Alini Fernanda
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Demczuk Junior, Bogdan; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Gozzo, Angela Maria; Rigobello, Eliane Sloboda
Pereira, Caroline de Oliveira
6-Set-2023
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Beneti, Stéphani Caroline; Droval, Adriana Aparecida
Ricci, Andressa Presa
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)