Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Gonçalves, Heloisa Morais
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja
Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; http://lattes.cnpq.br/1631054158466820; Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Bona, Evandro; Ineu, Rafael Porto; Schmidt, Flávio Luís
Gonçalves, Heloisa Morais
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Sereia, Maria Josiane; Macowski, Diogo Heron; Sereia, Maria Josiane; Macowski, Diogo Heron; Tanamati, Augusto; Silva, Karla
Gonçalves, Heloisa Morais
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
2-Jul-2015
★
★
★
★
★
(0)