Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Gomes, Juliany Piazzon
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo »*
Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos
Gomes, Juliany Piazzon; Mandarino, José Marcos Gontijo; Benassi, Vera de Toledo
Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães
Ferreira, Marco Antonio; Ferreira, Marco Antonio; Gomes, Juliany Piazzon; Carvalho, Paulo de Tarso
Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas
Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade; Pedrão, Mayka Reghiany
Galindo, Caroline de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo
Gomes, Juliany Piazzon; Gomes, Juliany Piazzon; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany
Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamento
Gomes, Juliany Piazzon
Ribeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamento
Gomes, Juliany Piazzon; Ribeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
11-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon
Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
3-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Katsuda, Marly Sayuri
Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Katsuda, Marly Sayuri
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação
Gomes, Juliany Piazzon
Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação
Gomes, Juliany Piazzon; Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
13-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Gomes, Juliany Piazzon; Carvalho, Paulo de Tarso
Santos, Milena Bianca Morais dos
12-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade; Gomes, Juliany Piazzon
Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PR
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Furlaneto-Maia, Luciana; Gomes, Juliany Piazzon
Galassi, Aline de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)
Terrile, Amélia Elena; Gomes, Juliany Piazzon; Terrile, Amélia Elena; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima; Ueno, Cláudio Takeo
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Gomes, Juliany Piazzon; Pedrão, Mayka Reghiany
Correa, Luana Gabrielle
17-Mar-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
Gomes, Juliany Piazzon
Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
Gomes, Juliany Piazzon; Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
23-Jan-2014
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Furlaneto-Maia, Luciana; Coelho, Alexandre Rodrigo; Gomes, Juliany Piazzon
Oliveira, Francisco Brisolla de
17-Mar-2022
★
★
★
★
★
(0)