Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Giroto, José Mauro
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo »*
Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovo
Almeida, Denise Milléo; Almeida, Denise Milléo; Giroto, José Mauro; Carletto, Marcia Regina
Brito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da eficiência da estação de tratamento de esgoto Gertrudes composta por reator anaeróbio e filtro percolador na cidade de Ponta Grossa
Zimmermann, Ciro Maurício; Giroto, José Mauro; Pietrobelli, Juliana Martins Teixeira de Abreu; Zimmermann, Ciro Maurício
Josué, Tatiana Gulminie
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da implantação de um time TPM: estudo de caso em cervejaria
Francisco, Antonio Carlos de; Francisco, Antonio Carlos de; Giroto, José Mauro; Canteri, Maria Helene Giovanetti
Padovan, Bruna Caroline; Adamovicz, Jully Anne Luchs
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
Giroto, José Mauro; Giroto, José Mauro; Ayala, Luis Alberto Chaves; Bowles, Simone
Bolzan, Wanessa Assi
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR
Giroto, José Mauro; Giroto, José Mauro; Almeida, Denise Milléo; Ribeiro, Maria Carolina de Oliveira
Simões, Priscila; Kordiak, Josiane
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Giroto, José Mauro; Almeida, Luciana de
Ferreira, Vanessa Pinheiro
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de diferentes tipos de impelidores na taxa de transferência de calor e tempo de mistura em um biorreator de bancada
Sydney, Eduardo Bittencourt; Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa; Watanabe, Erica Roberta Lovo da Rocha; Giroto, José Mauro; Sydney, Eduardo Bittencourt
Almeida, Aline Gabriela; Cagnini, Pablo
2-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Giroto, José Mauro; Rodrigues, Bethânia Ávila
Oliveira, Bianca Gomes de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná
Giroto, José Mauro; Ribeiro, Maria Carolina de Oliveira; Rodrigues, Sabrina Ávila; Giroto, José Mauro
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
14-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp
Henke, Ewerson Evaldo; Henke, Ewerson Evaldo; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Giroto, José Mauro
Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescal
Beninca, Cleoci; Beninca, Cleoci; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Giroto, José Mauro
Martynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto
Beninca, Cleoci; Beninca, Cleoci; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Giroto, José Mauro
Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
15-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana
Henke, Ewerson Evaldo; Henke, Ewerson Evaldo; Ayala, Luis Alberto Chavez; Giroto, José Mauro
Monteiro, Allan Leandro
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos
Henke, Ewerson Evaldo; Henke, Ewerson Evaldo; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Giroto, José Mauro
Moraes, Sandra Carla Guimarães de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)
Canteri, Maria Helene Giovanetti; Monteiro, Safi Amaro; Monteiro, Safi Amaro; Giroto, José Mauro; Ostrowski, Revenli Fernanda do Nascimento
Stolle, Adrielly Macedo
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos
Giroto, José Mauro; Giroto, José Mauro; Ayala, Luis Alberto Chavez; Kopruszynski, Cibele Pereira
Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose
Monteiro, Safi Amaro; Monteiro, Safi Amaro; Ayala, Luis Alberto Chavez; Giroto, José Mauro
Zarpellon, Jeniffer Caroline
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná
Giroto, José Mauro; Giroto, José Mauro; Canciam, César Augusto; Beninca, Cleoci
Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico
Giroto, José Mauro; Bowles, Simone; Giroto, José Mauro; Bowles, Simone; Ayala, Luis Alberto Chavez
Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR
Giroto, José Mauro; Canteri, Maria Helene Giovaneti; Giroto, José Mauro; Nascimento, Revenli Fernanda do; Gonçalves, Mary Ane Aparecida
Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)