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Navegando por Autor Garcia, Sandra [Orientador]
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Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Aplicação da polpa de juçara em gelado comestível probiótico e atividade antioxidante
Garcia, Sandra [Orientador]; Prudencio, Sandra Helena; Tomal, Adriana A. Bosso
Machado, Cíntia Cristina da Silva
1-Mai-2024
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Bactérias láticas no biocontrole de Fusarium graminearum e na detoxificação de desoxinivalenol
Garcia, Sandra [Orientador]; Hirooka, Elisa Yoko; Yamaguchi, Margarida Masami
Franco, Talita Szlapak
1-Mai-2024
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Bebida fermentada à base de soja com gérmen de soja e Lactobacillus reuteri
Garcia, Sandra [Orientador]; Góes-Favoni, Silvana Pedroso de; Spinosa, Wilma Aparecida
Matsubara, Suzana Tiemi
1-Mai-2024
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Desenvolvimento de bebida à base de leite de coco fermentado
Garcia, Sandra [Orientador]; Guergoletto, Karla Bigetti; Souza, Cínthia Hoch Batista de
Mauro, Carolina Saori Ishii
1-Mai-2024
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Desenvolvimento de ingrediente simbiótico por fermentação de soro de leite e do subproduto da agroindústria de suco de laranja por grãos de Kefir e cultura probiótica
Garcia, Sandra [Orientador]; Castro-Gómez, Raúl Jorge Hernan; Ueno, Cláudio Takeo
Baptista, Eduardo Vinicius
1-Mai-2024
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Desenvolvimento de produto vegetal desidratado a base de raízes tuberosas fermentadas com bactérias probióticas protegidas pela presença de betaína
Garcia, Sandra [Orientador]; Sivieri, Kátia; Moreno, Izildinha
Lima, Isabella Rabassi de
1-Mai-2024
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Desenvolvimento de queijo minas curado com adição de Enterococcus faecium EF 1, Lactobacillus Helveticus LH 13 e extrato de cúrcuma (Curcuma longa L.)
Garcia, Sandra [Orientador]; Furlaneto-Maia, Luciana; Alves, Gilberto
Gasparin, Katri
1-Mai-2024
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Desenvolvimento de queijo tipo petit suisse probiótico a base de extrato de soja preta
Garcia, Sandra [Orientador]; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Silva, Josemeyre Bonifácio da
Moraes Filho, Marsilvio Lima de
1-Mai-2024
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Desenvolvimento de simbiótico à base de Lactobaccillus casei aderido a fibras vegetais desidratadas
Garcia, Sandra [Orientador]; Sivieri, Kátia; Ellendersen, Luciana de Souza Neves
Guergoletto, Karla Bigetti
1-Mai-2024
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Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado com Viili adicionado de Curcuma longa
Garcia, Sandra [Orientador]; Furlaneto-Maia, Luciana; Prudencio, Sandra Helena
Ricardo, Naiara Ramos
1-Mai-2024
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Desenvolvimento, otimização e estabilidade de leite fermentado com bactérias láticas e farinha de banana verde
Garcia, Sandra [Orientador]; Pozza, Magali Soares dos Santos; Alves, Gilberto; Souza, Cínthia Hoch Batista de; Costa, Gisele Aparecida Nobre
Busanello, Marli
1-Mai-2024
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Elaboração de sorvete funcional à base de isolado protéico de soro fermentado com Kefir
Garcia, Sandra [Orientador]; Katsuda, Marly Sayuri; Maretti, Mirian Cristina
Saito, Paulo Terumitsu
1-Mai-2024
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Estudo de potenciais propriedades probióticas e síntese de exopolissacarídeo de bactérias ácido lácticas isoladas de fruto juçara (Euterpe edulis Martius) nativo da Mata Atlântica
Garcia, Sandra [Orientador]; Pozza, Magali Soares dos Santos; Celligoi, Maria Antonia Pedrine Colabone; Tomal, Adriana Aparecida Bosso; Guergoletto, Karla Bigetti
Farinazzo, Fernanda Silva
1-Mai-2024
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Fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis) como matéria-prima para novos produtos probióticos, fermentação no cólon e atividade antioxidante
Garcia, Sandra [Orientador]; Pozza, Magali Soares dos Santos; Souza, Cínthia Hoch Batista de; Baracat, Marcela Maria; Spinosa, Wilma Aparecida
Guergoletto, Karla Bigetti
1-Mai-2024
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Leite fermentado por Lactobacillus reuteri LR92 com adição de extrato de juçara e produção de reuterina in situ
Garcia, Sandra [Orientador]; Madrona, Grasiele Scaramal; Souza, Cínthia Hoch Batista de; Guergoletto, Karla Bigetti [Coorientadora]
Fernandes, Maria Thereza Carlos
1-Mai-2024
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Maçã orgânica e convencional : estudo cinético da fermentação com Saccharomyces boulardii e efeito protetor ao estresse oxidativo celular
Garcia, Sandra [Orientador]; Spinosa, Wilma Aparecida; Guergoletto, Karla Bigetti
Farinazzo, Fernanda Silva
1-Mai-2024
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Materiais encapsulantes naturais na obtenção de esferas de S. cerevisiae para incorporação em ração extrusada de frangos de corte
Garcia, Sandra [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Tanaka, Alice Yoshiko
Laurenti, Elisa
1-Mai-2024
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Otimização em processo fermentativo por bactérias láticas e desenvolvimento de molho cremoso de soja probiótico
Garcia, Sandra [Orientador]; Madrona, Grasiele Scaramal; Benassi, Marta de Toledo; Kamizake, Neide Kiyoko Kondo; Spinosa, Wilma Aparecida
Moraes Filho, Marsilvio Lima de
1-Mai-2024
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Polímeros naturais em microencapsulação por extrusão e no desenvolvimento de coberturas comestíveis carreadoras de cultura probiótica para yacon minimamente processado
Garcia, Sandra [Orientador]; Dorta, Claudia; Tanaka, Alice Yoshiko
Rodrigues, Fábio Junior
1-Mai-2024
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