Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Garcia, Sandra [Coorientadora]
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Desenvolvimento, caracterização e estabilidade de produto de soja fermentado com cultura de Kefir e adição de fibras
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Lunkes, Alessandra Machado; Prudencio, Sandra Helena; Garcia, Sandra [Coorientadora]
Baú, Tahis Regina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Kefir de água fermentado a partir de açúcar mascavo orgânico ou convencional adicionado de jabuticaba
Spinosa, Wilma Aparecida [Orientador]; Guergoletto, Karla Bigetti; Iglézias, Patrícia de Miranda Brusantin; Garcia, Sandra [Coorientadora]
Destro, Tainá Miranda
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Produção de frutooligossacarídeos por Bacillus subtilis natto CCT 7712 e aplicação como prebiótico em alimento
Celligoi, Maria Antonia Pedrine Colabone [Orientador]; Vasconcelos, Ana Flora Dalberto; Prudencio, Sandra Helena; Garcia, Sandra [Coorientadora]
Santos, Dieyssi Alves dos
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)