Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Garcia, Pedro Henrique de Melo
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Composição física e sensorial de queijos maturados produzidos com leite de diferentes espécies de ruminantes
Garcia, Pedro Henrique de Melo; Pinheiro, Rafael Silvio Bonilha; Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Dias, Sara Gabriela Lima
8-Fev-2023
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina proviniente do cruzamento Wagyu x Guzerá
Chiquitelli Neto, Marcos; Garcia, Pedro Henrique de Melo
Santos, Lucas Coelho
16-Jul-2024
★
★
★
★
★
(0)