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Portal eduCapes
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Navegando por Autor Garcia, Carlos Eduardo Rocha
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Características PSE em carne de frango suplementado com urucum (Bixa orellana L.)
Garcia, Carlos Eduardo Rocha; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
Silva, Rodrigo Vernier Dias da, 1987-
11-Out-2019
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Parâmetros indicadores de qualidade de carne moída utilizada em restaurantes de coletividade
Freitas, Renato João Sossela de, 1935-; Garcia, Carlos Eduardo Rocha; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos
Grácia, Marilice de Andrade
26-Set-2011
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Soluções salinas de hidrocoloides para melhoria da qualidade de produtos cárneos esterilizados
Garcia, Carlos Eduardo Rocha; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
Bolognesi, Vinícius José
13-Mar-2019
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