Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Furlaneto-Maia, Luciana
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Próximo »*
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Furlaneto-Maia, Luciana; Carvalho, Paulo de Tarso; Furlaneto-Maia, Luciana; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Yamaguchi, Margarida Masami
Benis, Carina Moro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Moreira, Isabel Craveiro; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Furlaneto-Maia, Luciana
Bueno, Luciana Rosa
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada
Gonçalves, Odinei Hess; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Bracht, Livia; http://lattes.cnpq.br/0265302882730859; Gonçalves, Odinei Hess; Furlaneto-Maia, Luciana; Bittencourt, Paulo Rodrigo Stival
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Biodescoloração dos corantes azul de metileno e cristal violeta por isolados Bacillus e Pseudomonas de origem ambiental
Furlaneto-Maia, Luciana; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Furlaneto-Maia, Luciana; Furlaneto, Márcia Cristina; Daniel, Juliana Feijó de Souza
Batista, Nayara de Oliveira
16-Ago-2019
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Furlaneto-Maia, Luciana; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Katsuda, Marly Sayuri; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Moralez, Alane Tatiana Pereira
Giazzi, Amanda
27-Mar-2018
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp
Furlaneto-Maia, Luciana; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Furlaneto-Maia, Luciana; Furlaneto, Marcia Cristina; Costa, Giselle Aparecida Nobre
Costa, Larissa Cristina
29-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Furlaneto-Maia, Luciana; https://orcid.org/0000-0002-7164-3391; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Coelho, Alexandre Rodrigo; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Cardines, Pedro Henrique Freitas; http://lattes.cnpq.br/8114407470060851
Paula, Priscila Lima Magarotto de
18-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
Composição microbiológica cultivável do granizo de uma tempestade no sudoeste do Paraná
Martins, Jorge Alberto; http://lattes.cnpq.br/8485518379872133; Furlaneto-Maia, Luciana; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Martins, Jorge Alberto; Prates, Kátia Valéria Marques Cardoso; Hallak, Ricardo
Tsay, Gabriela Salles
31-Out-2017
★
★
★
★
★
(0)
Condições higiênico-sanitárias, qualidade microbiológica e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladas de sanduíches comercializados por ambulantes
Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Marcelo Tempesta de; Oliveira, Ana Flávia de
14-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PR
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Furlaneto-Maia, Luciana; Gomes, Juliany Piazzon
Galassi, Aline de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Descoloração do corante verde de malaquita por isolado bacteriano
Furlaneto-Maia, Luciana; https://orcid.org/0000-0001-7743-9319; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Furlaneto-Maia, Luciana; https://orcid.org/0000-0001-7743-9319; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Daniel, Juliana Feijó de Souza; https://orcid.org/0000-0002-1331-6755; http://lattes.cnpq.br/5816358738260783; Matsumoto, Leopoldo Sussumu; https://orcid.org/0000-0001-5102-545X; http://lattes.cnpq.br/0857955043436449
Watanabe, Alex Kiyomassa
3-Jun-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Baroneza, Andrea Maria; Furlaneto-Maia, Luciana
Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
16-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
16-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Furlaneto-Maia, Luciana; Coelho, Alexandre Rodrigo; Gomes, Juliany Piazzon
Oliveira, Francisco Brisolla de
17-Mar-2022
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus
Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri
Souza, Rodolfo Shon de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos
Furlaneto-Maia, Luciana; Feltrin, Valdemar Padilha
Giraldi, Cátia
15-Mai-2015
★
★
★
★
★
(0)
Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilme
Furlaneto-Maia, Luciana; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Passos, Catia Tavares dos; http://lattes.cnpq.br/3290298620786400; Furlaneto-Maia, Luciana; Moralez, Alane Tatiana Pereira; Furlaneto, Márcia Cristina
Tormen, Silvia Helena
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais
Furlaneto-Maia, Luciana; Cirillo, Loredane de Souza; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de; Moreira, Isabel Craveiro
Santos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana Inácio
24-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Coelho, Alexandre Rodrigo; Furlaneto-Maia, Luciana
Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos
Furlaneto-Maia, Luciana
Giazzi, Amanda
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)