Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Fuchs, Renata Hernandez Barros
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 50
Próximo »*
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Bona, Evandro; Bona, Evandro; Gozzo, Angela Maria; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Garcia, Gabrielly Franco
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Gozzo, Angela Maria; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Silva, Katielle Viana da
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gonçalves, Odinei Hess; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Bona, Evandro; Beneti, Stéphani Caroline
Lazzari, Micheli
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Martinez, Camila Ortiz
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Demczuk Junior, Bogdan; Droval, Adriana Aparecida Droval
Santos, Taini da Silva
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Vitório, Alberto Cavalcanti; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Ma, Mário Todd
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
Março, Paulo Henrique; Rodrigues, Heloísa de Carvalho; Março, Paulo Henrique; Marques, Leila Larisa Medeiros; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
9-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Marques, Leila Larisa Medeiros
Henrique, Jacqueline Thomé
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Zimmer, Fernanda Caspers; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Moraes, Marina Levorato de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápia
Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Marques, Leila Larisa Medeiros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Lopes, Natália Volpe
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinos
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Batista, Gabriel Mendes
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos
Demczuk Junior, Bogdan; Baqueta, Michel Rocha; Demczuk Junior, Bogdan; Baqueta, Michel Rocha; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Leone, Roberta de Souza
Reis, Valriane Suelen
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Bona, Evandro; Beneti, Stéphani Caroline
Antonio, Jéssica Mayara
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Guelbert, Tanatiana Ferreira
Freitas, Isabela Veronica
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo Mourão
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Molinari, Maressa Custódio
Vieira, Daiane Bertaglia
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Tanamati, Augusto; Silva, Karla
Vitória, Jessica Caroline
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Santos, Eucilene Euzane
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Santos, Eucilene Euzane
1-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gonçalves, Odinei Hess; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Demczuk Junior, Bogdan
Palazzi, Nicole Campezato
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Demczuk Junior, Bogdan; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Ciola, Carlos Alexandre
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)