Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Fuchs, Renata Hernadez Barros
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies
Leimann, Fernanda Vitória; Leimann, Fernanda Vitória; Fuchs, Renata Hernadez Barros; Leone, Roberta de Souza
Venturini, Larissa Hernades
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernadez Barros; Leimann, Fernanda Vitória
Menegarde, Joice Kelli
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcar
Fuchs, Renata Hernadez Barros; Beneti, Stéphani Caroline; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Baptista, Aline Takaoka Alves; Silva, Karla
Negami, Taísa Gonçalves
14-Mar-2022
★
★
★
★
★
(1)