Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Freitas, Maria Tereza de
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Efeito dos diferentes métodos de cocção sobre os teores de nutrientes em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica)
Alves, Natália Elizabeth Galdino; Paula, Laura Ribeiro de; Cunha, Aureliano Claret da; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Freitas, Maria Tereza de
11-Mai-2017
★
★
★
★
★
(0)
Effect of cooking method on the formation of 7-ketocholesterol in Atlantic hake (Merluccius hubbsi) and smooth weakfish (Cynoscion leiarchus) fillets.
Freitas, Maria Tereza de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Junqueira, Roberto Gonçalves
17-Abr-2015
★
★
★
★
★
(0)
Effect of cooking method on the formation of 7-ketocholesterol in Atlantic hake (Merluccius hubbsi) and smooth weakfish (Cynoscion leiarchus) fillets.
Freitas, Maria Tereza de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco
15-Dez-2015
★
★
★
★
★
(0)
Effect of cooking method on the formation of 7-ketocholesterol in Atlantic hake (Merluccius hubbsi) and smooth weakfish (Cynoscion leiarchus) fillets.
Freitas, Maria Tereza de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Junqueira, Roberto Gonçalves
17-Abr-2015
★
★
★
★
★
(0)
Estudo com egressos do Programa de Educação Tutorial Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto- MG : influência na formação acadêmica e atuação profissional.
Reis, Brendha Ferreira Louven dos; Loureiro, Gabriela de Assumpção Planz; Ferreira, Iara Araújo; Miranda, Laryssa de Abreu; Campos, Maria Fernanda Leão; Tavares, Natália de Freitas; Freitas, Maria Tereza de
10-Mar-2025
★
★
★
★
★
(0)
Nutritional composition of fad diets published on websites and blogs.
Braga, Daiane Cristina de Assis; Coletro, Hillary Nascimento; Freitas, Maria Tereza de
28-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade microbiológica de chips de inhame (Dioscorea sp.) in natura e obtido por diferentes métodos de cocção.
Santos, Talita Lafetá; Freitas, Maria Tereza de; Cunha, Simone de Fátima Viana da
10-Mar-2025
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade microbiológica de leites UHT comercializados na cidade de Ouro Preto, MG.
Cioglia, Camila Rodrigues; Freitas, Maria Tereza de
1-Abr-2019
★
★
★
★
★
(0)