Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Drunkler, Deisy Alessandra
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 57
Próximo »*
Análogo de queijo petit suisse elaborado pela combinação de extratos hidrossolúveis vegetais
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Drunkler, Deisy Alessandra; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Drunkler, Deisy Alessandra; Schlosser, Bianca Peron; Ferreira, Flavio Dias
Benetti, Fabiane; Pulitano, Leticia Silva Santos
17-Jul-2025
★
★
★
★
★
(0)
Análogo de requeijão cremoso à base de soja
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Baldissera, Eliana Maria; Colla, Eliane; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico
Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Baldissera, Eliana Maria; Brandao, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Back, Ana Leticia
8-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Bertol, Charise Dallazem; https://orcid.org/0000-0001-7596-315X; http://lattes.cnpq.br/4872674768740491; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963
Souza, Marinêz de
5-Dez-2023
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Brand, Rafaela Dal’Prá
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Drunkler, Deisy Alessandra
Souza, Camila de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado
Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Ferreira, Flavio Dias; https://orcid.org/0000-0002-9203-6128; http://lattes.cnpq.br/3595475753233847; Colla, Luciane Maria; https://orcid.org/0000-0001-9745-4452; http://lattes.cnpq.br/4804304036455640
Antunes, Laura Luisi
23-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Lima, Denise Pastore de; Baldissera, Eliana Maria
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
20-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate
Lobo, Viviane da Silva; http://lattes.cnpq.br/3219620885362801; Colombo, Karina Graziella Fiametti; http://lattes.cnpq.br/5713011982252365; Lobo, Viviane da Silva; Busso, Cleverson; Drunkler, Deisy Alessandra; Rosa, Maurício Ferreira da
Brandt, Cláudia Cristina Machado
9-Jul-2018
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite
Drunkler, Deisy Alessandra
Castagnaro, Denise
19-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul
Drunkler, Deisy Alessandra
Jesus, Adriano Marciano de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação.
Drunkler, Deisy Alessandra
Gomes, Carolina Urbano Savelli; Machado, Everton José; Mücke, Naieli
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Drunkler, Deisy Alessandra
Corti, Daiane
15-Mai-2015
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso de chá verde (Camellia sinensis) na vida útil de linguiça de frango
Drunkler, Deisy Alessandra; Canan, Cristiane; Drunkler, Deisy Alessandra; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Paraizo, Nathalia Francisco
15-Out-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Lima, Denise Pastore de; Feltrin, Valdemar Padilha
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chia
Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Rodrigues, Angela Claudia; http://orcid.org/0000-0002-1474-1526; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Schlosser, Bianca Peron; https://orcid.org/0000-0002-5327-1854; http://lattes.cnpq.br/0884580034555638; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Fuchs, Renata Hernandez Barros; https://orcid.org/0000-0003-1695-1209; http://lattes.cnpq.br/7370399281688089
Mattana, Ademir
22-Mar-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e físico-química do pepininho do mato (Coccinia grandis) e produtos elaborados
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Drunkler, Deisy Alessandra; Kalschne, Daneysa Lahis
Bargas, Larissa Cristina de Souza Gabarron
7-Jan-2025
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rós, Raquel Roman
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Kalschne, Daneysa Lahis; Baraldi, Ilton José
Ferreira, Andressa Lopes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PR
Drunkler, Deisy Alessandra
Rosso, Adriele; Oliveira, Josiane Felisberto da Silva de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)