Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Droval, Adriana Aparecida
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 78
Próximo »*
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Droval, Adriana Aparecida; Oliveira, Anielle de
Paula, Rubian Duarte de
7-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Droval, Adriana Aparecida; Corso, Marinês Paula
Weschenfelder, Cleiton José
12-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Droval, Adriana Aparecida; Beneti, Stéphani Caroline
Okazuka, Lisa Naomi
5-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
Droval, Adriana Aparecida
Sposito, Cinthia Mayara Dias
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Marques, Leila Larisa Medeiros; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Silva, Taline Fiorucci da
6-Set-2023
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma
Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; http://lattes.cnpq.br/1631054158466820; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; Droval, Adriana Aparecida
Domingos, Glacielly de Lima
27-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz
Silva, Vanessa Oliveira da
12-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Martinez, Camila Ortiz
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Gonçalves, Odinei Hess; Marques, Leila Larisa Medeiros
Muraoka Júnior, Mário
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
Rodrigues, Angela Claudia; https://orcid.org/0000-0002-1474-1526; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Março, Paulo Henrique; https://orcid.org/0000-0002-8953-066X; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571; Rodrigues, Angela Claudia; https://orcid.org/0000-0002-1474-1526; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Droval, Adriana Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-4057-9489; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928; Peixoto, Juliana Luna Bilheiro; https://orcid.org/0000-0003-0320-1249; http://lattes.cnpq.br/2433362531514578
Scherner, Marcia
25-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Rigobello, Eliane Sloboda; Droval, Adriana Aparecida
Bortoti, Tatyane Layanne
11-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozido
Beneti, Stéphani Caroline; Beneti, Stéphani Caroline; Droval, Adriana Aparecida; Marques, Leila Larisa Medeiros
Maraschi, Haniele
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Vitório, Alberto Cavalcanti; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Ma, Mário Todd
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da estabilidade da cor e oxidação lipídica de linguiça frescal de frango adicionada de extrato de aipo
Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Droval, Adriana Aparecida; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Marques, Leila Larisa Medeiros; Gozzo, Angela Maria
Alessi, Ana Caroline Silvestre Barbosa
12-Ago-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Março, Paulo Henrique; Ineu, Rafael Porto
Lazzari, Anderson
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetais
Março, Paulo Henrique; https://orcid.org/0000-0002-8953-066X; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571; Valderrama, Patrícia; https://orcid.org/0000-0002-2457-6739; http://lattes.cnpq.br/7543235815267877; Droval, Adriana Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-4057-9489; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928; Maia, Luciana Furlaneto; https://orcid.org/0000-0002-7164-3391; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Boroski, Marcela; https://orcid.org/0000-0003-1621-5199; http://lattes.cnpq.br/5278975910824975
Falkowski, David Junior
6-Out-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Marques, Leila Larisa Medeiros
Henrique, Jacqueline Thomé
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da solubilidade e do grau de hidrólise enzimática da carne mecanicamente separada de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Droval, Adriana Aparecida; Mendes, Poliana dos Santos; Droval, Adriana Aparecida; Marques, Leila Larisa Medeiros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz
Fante, Vitória de Freitas
5-Ago-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frango
Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; https://orcid.org/0000-0002-0432-9191; http://lattes.cnpq.br/2663975071704461; Droval, Adriana Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-4057-9489; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928; Barros, Beatriz Cervejeira Bolanho; https://orcid.org/0000-0003-1191-4740; http://lattes.cnpq.br/5873501544862121; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; https://orcid.org/0000-0002-0432-9191; http://lattes.cnpq.br/2663975071704461; Março, Paulo Henrique; https://orcid.org/0000-0002-8953-066X; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571
Pinzon, Cecília
22-Dez-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Droval, Adriana Aparecida; Rigobello, Eliane Sloboda
Ferreira, Larissa de Oliveira
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)