Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Domingues, Jéssica Mari
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fermentação em estado sólido de Aspergillus parasiticus, produção de aflatoxinas e sua pesquisa em alimentos consumidos regularmente no Brasil
Gomes, Eliane Carneiro, 1960-; Wagner, Ricardo, 1974-; Brand, Débora, 1973-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
Domingues, Jéssica Mari
17-Jul-2020
★
★
★
★
★
(0)
O uso de parâmetros histológicos para avaliação da saúde intestinal e hepática de frangos de corte desafiados isolada e simultaneamente com ácido ciclopiazônico e aflatoxina B1
Wagner, Ricardo, 1974-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
Domingues, Jéssica Mari
17-Jun-2025
★
★
★
★
★
(0)