Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Dias, Lúcia Felicidade
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Próximo »*
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Moreira, Isabel Craveiro; Kato, Talita; Dias, Lúcia Felicidade
Silva, Thais Fascina
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Moreira, Isabel Craveiro; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Furlaneto-Maia, Luciana
Bueno, Luciana Rosa
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas
Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade; Pedrão, Mayka Reghiany
Galindo, Caroline de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo; Dias, Lùcia Felicidade; Moreira, Isabel Craveiro; Terrile, Amélia Elena
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias
Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Coró, Fábio Augusto Garcia; https://orcid.org/0000-0002-1529-6954; http://lattes.cnpq.br/2585943788362932; Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Cardines, Pedro Henrique Freitas; http://lattes.cnpq.br/8114407470060851
Furlanetto, Kamila Habowski
21-Set-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do desenvolvimento de Mentha crispa L. em solo contaminado com cádmio
Silva, Alessandra Furtado da; http://lattes.cnpq.br/7751287340051015; Anami, Marcelo Hidemassa; http://lattes.cnpq.br/3307401491797973; Silva, Alessandra Furtado da; Dias, Lúcia Felicidade; Gonçalves, Morgana Suszek
Zemiani, Adriana
11-Ago-2017
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos efeitos da contaminação de cobre no solo sobre Mentha crispa L.
Silva, Alessandra Furtado da; http://lattes.cnpq.br/7751287340051015; Anami, Marcelo Hidemassa; http://lattes.cnpq.br/3307401491797973; Silva, Alessandra Furtado da; Gonçalves, Morgana Suszek; Dias, Lúcia Felicidade
Boldarini, Maria Theresa Bettin
10-Ago-2017
★
★
★
★
★
(0)
Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Dias, Lúcia Felicidade; Shirai, Marianne Ayumi
Santana, Thiago Rodrigues da Silva
12-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Carvalho, Paulo de Tarso; Dias, Lúcia Felicidade
Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Terrile, Amélia Elena; Gomes , Juliany Piazzon; Dias, Lúcia Felicidade
Tavares, Livia Santos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium salts
Paula, Luana Nascimento de; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Moreira, Isabel Craveiro; Gohara, Aline Kirie; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade
12-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Moreira, Isabel Craveiro; Ueno, Claudio Takeo; Dias, Lúcia Felicidade
Ignacio, Alison Henrique da Silva
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Dias, Lúcia Felicidade; Dias, Lúcia Felicidade; Moreira, Isabel Craveiro; Pedrão, Mayka Regiany
Lopes, Any Ellen Prestes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná
Dias, Lúcia Felicidade; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Moreira, Isabel Craveiro; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Dias, Lúcia Felicidade; Cardines, Pedro Henrique Freitas; Pedrão, Mayka Regina
Lopes, Any Ellen Prestes
22-Mai-2019
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Moreira, Isabel Craveiro; https://orcid.org/0000-0002-5227-579X; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Terrile, Amélia Elena; https://orcid.org/0000-0001-9510-909X; http://lattes.cnpq.br/2021598711966151; Moreira, Isabel Craveiro; https://orcid.org/0000-0002-5227-579X; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Galão, Olívio Fernandes; https://orcid.org/0000-0001-6505-7479; http://lattes.cnpq.br/0976342961398388
Coutinho, Amanda Martins
7-Out-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia
Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Moreira, Isabel Craveiro; https://orcid.org/0000-0002-5227-579X; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Calliari, Caroline Maria; https://orcid.org/0000-0002-2448-5546; http://lattes.cnpq.br/2816628504877538; Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Anizelli, Pedro Renato; http://lattes.cnpq.br/2346179477394592
Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri
29-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade; Gomes, Juliany Piazzon
Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada
Dias, Lúcia Felicidade; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Dias, Lúcia Felicidade; Calliari, Caroline Maria; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Schena, Deivid Padilha
27-Jun-2017
★
★
★
★
★
(1)
Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu
Dias, Lúcia Felicidade; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Moreira, Isabel Craveiro; Yamaguchi, Margarida Massami
Rochel, Thaís Camerlingo
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Dias, Lúcia Felicidade; Seibel, Neusa Fátima; Ueno, Cláudio Takeo
Bordinassi, Priscila Diatchuk
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)