Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Demczuk Junior, Bogdan
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 76
Próximo »*
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
Tanamati, Augusto; Tanamati, Augusto; Demczuk Junior, Bogdan; Beneti, Stéphani Caroline
Melegari, Julia Rosa
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja
Março, Paulo Henrique; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571; Março, Paulo Henrique; Demczuk Junior, Bogdan; Petean, Leonardo Pim
Trevisoli, Thayse Renata
13-Jun-2019
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de radiação UV em banana minimamente processada
Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Demczuk Junior, Bogdan
Stangherlin, Giovana
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis
Sereia, Maria Josiane; Sereia, Maria Josiane; Demczuk Junior, Bogdan; Guelbert, Tanatiana Ferreira
Pasquini Junior, Paulo
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Demczuk Junior, Bogdan; Droval, Adriana Aparecida Droval
Santos, Taini da Silva
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da adsorção de corante artificial em resíduo de laranja
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Março, Paulo Henrique; Baptista, Aline Takaoka Alves
Jandrey, Guilherme Alexandre
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos
Março, Paulo Henrique; Valderrama, Patrícia; Março, Paulo Henrique; Demczuk Junior, Bogdan; Tanamati, Augusto
Soares, Daiane Ribeiro
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Azevedo, Alexandre Santa Barbara; Demczuk Junior, Bogdan
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Demczuk Junior, Bogdan; Leimann, Fernanda Vitória
Peres, Natália da Silva Leitão
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Gozzo, Angela Maria; Demczuk Junior, Bogdan
Spacki, Kamila de Cássia
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Zielinski, Acácio Antonio Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7404959088330237; Bona, Evandro; Demczuk Junior, Bogdan; Killner, Mario Henrique Montazzolli
Vieira, Tatiane Francielli
24-Mai-2018
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos
Demczuk Junior, Bogdan; Baqueta, Michel Rocha; Demczuk Junior, Bogdan; Baqueta, Michel Rocha; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Leone, Roberta de Souza
Reis, Valriane Suelen
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gonçalves, Odinei Hess; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Demczuk Junior, Bogdan
Palazzi, Nicole Campezato
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Demczuk Junior, Bogdan; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Ciola, Carlos Alexandre
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Haminiuk, Charles Windson Isidoro; http://lattes.cnpq.br/3110129398595336; Maciel, Giselle Maria; http://lattes.cnpq.br/1525661213489573; Haminiuk, Charles Windson Isidoro; Demczuk Junior, Bogdan; Vandenberghe, Luciana Porto de Souza
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Droval, Adriana Aparecida; Vitório, Alberto Cavalcanti
Trevisoli, Thayse Renata
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Rodriguez, Miguel Angel Aparício
Arruda, Camila Gazola de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante
Gonçalves, Odinei Hess; Tanamati, Augusto; Gonçalves, Odinei Hess; Tanamati, Augusto; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Demczuk Junior, Bogdan
Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Gozzo, Angela Maria; Azevedo, Alexandre Santa Barbara
Rocha, Felipe
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Gozzo, Angela Maria; Reck, Isabela Maria
Soares, Bianca Azevedo
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)