Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Darros-Barbosa, Roger
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Mass transfer modeling during wet salting of caiman meat (Caiman crocodilus yacare) at different brine temperatures
Universidade Estadual Paulista (UNESP); IFMT
Sanches, Marcio Augusto Ribeiro; de Paiva, Gilmar Borges; Darros-Barbosa, Roger; Silva-Barretto, Andrea Carla da; Telis-Romero, Javier
29-Jul-2023
★
★
★
★
★
(0)
Technological and diffusion properties in the wet salting of beef assisted by ultrasound
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Sanches, Marcio Augusto Ribeiro; Colombo Silva, Patrícia Maria Onofre; Barretto, Tiago Luis; Darros-Barbosa, Roger; Silva-Barretto, Andrea Carla da; Telis-Romero, Javier
29-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Xanthan gum and Tara gum galactomannans have a synergistic effect on gelation properties
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Huamaní-Meléndez, Víctor Justiniano; Mauro, Maria A; Darros-Barbosa, Roger
29-Jul-2023
★
★
★
★
★
(0)