Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Daltoé, Marina Leite Mitterer
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Próximo »*
Aceitação de tomates orgânicos por consumidores de alimentos orgânicos e convencionais
Vargas, Thiago de Oliveira; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Vargas, Thiago de Olveira; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Santos, Matheus Hermann dos
Paludo, Assis Pedro Machado
18-Jul-2023
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidor
Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; https://orcid.org/0000-0002-5187-6032; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043; Bilck, Ana Paula; http://lattes.cnpq.br/2958874429382052; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Melo, Priscilla Siqueira; http://lattes.cnpq.br/9851704738355249
Bordim, Jéssica
26-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de sistema nanoestruturado como estratégia para proteção de compostos bioativos de jambo vermelho (Syzygium malaccense) em formulações cosméticas
Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043; Daltoe, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Parabocz, Cristiane Regina Budziak; http://lattes.cnpq.br/7970469613320681; Martins, Marcel Guimarães; http://lattes.cnpq.br/1265218466644825; Daltoé, Marina Leite Mitterer; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043
Dambros, Talia Rebelatto
4-Jul-2024
★
★
★
★
★
(0)
Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label
Alfaro, Alexandre da Trindade; https://orcid.org/0000-0003-3062-3076; http://lattes.cnpq.br/4939970055152393; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Alfaro, Alexandre da Trindade; https://orcid.org/0000-0003-3062-3076; http://lattes.cnpq.br/4939970055152393; Weber, Cleusa Ines; https://orcid.org/0000-0002-5821-0313; http://lattes.cnpq.br/7416801410466235; Rocha, Meritaine da; https://orcid.org/0000-0002-5898-727X; http://lattes.cnpq.br/6885062753857275
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
5-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PR
Fontoura, Bruno Henrique; Carpes, Solange Teresinha; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Diedrich, Camila
Schreiner, Jucemar Franscico
2-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucana
Cunha, Mário Antônio Alves da; https://orcid.org/0000-0002-1589-7311; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624; Anschau, Andréia; https://orcid.org/0000-0002-2990-7656; http://lattes.cnpq.br/3961734985713527; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Santos, Vidiany Aparecida Queiroz; http://lattes.cnpq.br/1669869326763235; Cunha, Mário Antônio Alves da; https://orcid.org/0000-0002-1589-7311; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
29-Jul-2022
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIR
Lima, Vanderlei Aparecido de; Finatto, Taciane; Lima, Vanderlei Aparecido de; Finatto, Taciane; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Sasso, Aline
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná
Daltoé, Marina Leite Mitterer; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Lima, Vanderlei Aparecido de; Bonacina, Marlice Salete
Nogueira, Barbara Arruda
21-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)
Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanal
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Dannebrock, Jonathan Renan
9-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticas
Tonial, Larissa Macedo dos Santos; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Tonial, Larissa Macedo dos Santos; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Pereira, Edimir Andrade; Lima, Vanderlei Aparecido de
Petkovicz, Samara Paula
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Corante natural da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) e redução de temperatura de estocagem na qualidade mecânica de filme biodegradável
Daltoé, Marina Leite Mitterer; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Rocha, Raquel Dalla Costa da; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Silva Junior, Vilson Luiz da
14-Ago-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de alimento para atleta: auxiliador ergogênico
Daltoé, Marina Leite Mitterer; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Cunha, Mário Antônio Alves da; Pereira, Edimir Andrade
Lunkes, Jean Paulo
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pão adicionado de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) e avaliação do potencial de inserção na alimentação escolar de crianças da rede pública de ensino
Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043; Simões, Deise Rosana Silva; http://lattes.cnpq.br/6769881275854295; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Beux, Simone; https://orcid.org/0000-0002-1162-8405; http://lattes.cnpq.br/6429264673582161; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043
Eidelwein, Cássia Regina
11-Out-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná
Daltoé, Marina Leite Mitterer; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Cunha, Mario Antônio Alves da; Lima, Vanderlei Aparecido de
Belusso, Anne Caroline
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce
Beux, Simone; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Beux, Simone; Bilck, Ana Paula; Pereira, Edimir Andrade
Molin, Alexandra Maria
24-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucana
Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Cunha, Mário Antônio Alves da; Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Teixeira, Sirlei Dias; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Dahmer, Débora
20-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar
Pereira, Edimir Andrade; https://orcid.org/0000-0002-9793-5552; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Perin, Ellen Cristina; http://lattes.cnpq.br/4989640810465475; Pereira, Edimir Andrade; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Daltoé, Marina Leite Mitterer; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Santos, Vidiany Aparecida Queiroz; http://lattes.cnpq.br/1669869326763235
Menin, Daiana
13-Mar-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno
Pereira, Edimir Andrade; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Daltoé, Marina Leite Mitterer; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Pereira, Edimir Andrade; Cunha, Mário Antônio Alves da; Castro, Fabiane Picinin de; Hendges, Diogo Henrique
Roncatti, Roberta
21-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Beux, Simone; Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pitt, Isabel Davoglio
22-Fev-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentos
Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501; Scalcon, Araceli; http://lattes.cnpq.br/8667122727150693; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501
Veiga, Géssica Cristina da
12-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)