Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Daltoé, Marina Leite Mitterer
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Próximo »*
Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidor
Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; https://orcid.org/0000-0002-5187-6032; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043; Bilck, Ana Paula; http://lattes.cnpq.br/2958874429382052; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Melo, Priscilla Siqueira; http://lattes.cnpq.br/9851704738355249
Bordim, Jéssica
26-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucana
Cunha, Mário Antônio Alves da; https://orcid.org/0000-0002-1589-7311; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624; Anschau, Andréia; https://orcid.org/0000-0002-2990-7656; http://lattes.cnpq.br/3961734985713527; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Santos, Vidiany Aparecida Queiroz; http://lattes.cnpq.br/1669869326763235; Cunha, Mário Antônio Alves da; https://orcid.org/0000-0002-1589-7311; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
29-Jul-2022
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIR
Lima, Vanderlei Aparecido de; Finatto, Taciane; Lima, Vanderlei Aparecido de; Finatto, Taciane; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Sasso, Aline
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticas
Tonial, Larissa Macedo dos Santos; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Tonial, Larissa Macedo dos Santos; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Pereira, Edimir Andrade; Lima, Vanderlei Aparecido de
Petkovicz, Samara Paula
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de alimento para atleta: auxiliador ergogênico
Daltoé, Marina Leite Mitterer; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Cunha, Mário Antônio Alves da; Pereira, Edimir Andrade
Lunkes, Jean Paulo
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná
Daltoé, Marina Leite Mitterer; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Cunha, Mario Antônio Alves da; Lima, Vanderlei Aparecido de
Belusso, Anne Caroline
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce
Beux, Simone; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Beux, Simone; Bilck, Ana Paula; Pereira, Edimir Andrade
Molin, Alexandra Maria
24-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucana
Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Cunha, Mário Antônio Alves da; Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Teixeira, Sirlei Dias; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Dahmer, Débora
20-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar
Pereira, Edimir Andrade; https://orcid.org/0000-0002-9793-5552; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Perin, Ellen Cristina; http://lattes.cnpq.br/4989640810465475; Pereira, Edimir Andrade; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Daltoé, Marina Leite Mitterer; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Santos, Vidiany Aparecida Queiroz; http://lattes.cnpq.br/1669869326763235
Menin, Daiana
13-Mar-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentos
Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501; Scalcon, Araceli; http://lattes.cnpq.br/8667122727150693; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501
Veiga, Géssica Cristina da
12-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho
Beux, Simone; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Beux, Simone; Bilck, Ana Paula; Pereira, Edimir Andrade
Ferraresso Junior, José Felipe
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo
Daltoé, Marina Leite Mitterer; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Lima, Vanderlei Aparecido de; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Simões, Deise Rosana Silva; Lima, Vanderlei Aparecido de; Thomé, Gustavo Roberto
Marques, Caroline
28-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Estudo do biopolímero extraído da colocasia esculenta para aplicação em formulações cosméticas
Parabocz, Cristiane Regina Budziak; http://lattes.cnpq.br/7970469613320681; Cunha, Mário Antônio Alves da; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624; Parabocz, Crsitiane Regina Budziack; Kilian, Josiane; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Martins, Vaniele Bugoni
11-Jun-2019
★
★
★
★
★
(0)
Estudo sobre formulações cosméticas naturais e princípios ativos de origem natural encontrados no Brasil
Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Ferri, Elídia Aparecida Vetter; Tonial, Larissa Macedo dos Santos
Carvalho, Juliana Giantini da Silva
4-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutada
Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Bombardelli, Michele Cristiane Mesomo; http://lattes.cnpq.br/9550512702059307
Rinaldi, Bruno José Dani
4-Out-2021
★
★
★
★
★
(0)
Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho
Beux, Simone; Beux, Simone; Bilck, Ana Paula; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Silvestro, Ana Caroline
18-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial
Cunha, Mário Antônio Alves da; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; Cunha, Mário Antônio Alves da; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Neves, Jéssica Eliane
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate
Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043; Lima, Vanderlei Aparecido de; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Melo, Priscila Siqueira
Silva, Diego Henrique da
29-Ago-2019
★
★
★
★
★
(0)
Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagem
Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501; Di Domênico, Camila Nicola Boeri; https://orcid.org/0000-0002-4590-4965; http://lattes.cnpq.br/7124531112711495; Johann, Gracielle; https://orcid.org/0000-0001-8523-003X; http://lattes.cnpq.br/0042481312764501; Latorres, Juliana Machado; http://lattes.cnpq.br/6500407796724313; Daltoé, Marina Leite Mitterer; https://orcid.org/0000-0002-6761-9321; http://lattes.cnpq.br/4368721145061143
Lise, Carla Cristina
3-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisális
Oliveira, Marisa de Cacia; Cunha, Mário Antônio Alves da; Oliveira, Marisa de Cacia; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Loss, Edenes Schroel
Somariva, Letícia; Sartor, Thaís Pricila
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)