Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Colla, Eliane
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 37
Próximo »*
Análise da influência da variabilidade da composição do efluente de abatedouro e frigorífico na otimização do seu tratamento por eletrocoagulação
Eyng, Eduardo; Frare, Laercio Mantovani; Eyng, Eduardo; Orssatto, Fábio; Colla, Eliane
Sandri, Gabriela Fernanda
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análogo de requeijão cremoso à base de soja
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Baldissera, Eliana Maria; Colla, Eliane; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton Jose; Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton Jose; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha
Nogues, Diego Ricardo Nunes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo
Pereira, Ermelinda Lopes; Colla, Eliane; Pereira, Ermelinda Lopes; Colla, Eliane; Pereira, Ermelinda Lopes
Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Lima, Denise Pastore de; Feltrin, Valdemar Padilha
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Kalschne, Daneysa Lahis; Baraldi, Ilton José
Ferreira, Andressa Lopes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Steinmacher, Nadia Cristiane; Colla, Eliane; Steinmacher , Nadia Cristiane; Colla, Eliane; Steinmacher , Nadia Cristiane
Peron, Bianca Colombari
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha; Zanatta, Elciane Regina
Melo, Priscila Falcão de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado
Colla, Eliane; Baraldi, Ilton José; Colla, Eliane; Baraldi, Ilton José; Ferreira, Flavio Dias; Kessler, Julia Cristiê
Stobienia, Mônica
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis
Colla, Eliane; Kalschne, Daneysa Lahis; Colla, Eliane; Kalschne, Daneysa Lahis; Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton José
Bispo, Larissa de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite
Drunkler, Deisy Alessandra; Rodrigues, Paula; Drunkler, Deisy Alessandra; Rodrigues, Paula; Colla, Eliane; Ferreira, Flavio Dias
Vasconcelos, Rute Alexandra Machado
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído
Drunkler, Deisy Alessandra; Morais, Daniélly Nascimento; Drunkler, Deisy Alessandra; Morais, Daniélly Nascimento; Colla, Eliane; Becker-Algeri, Tania Aparecida
Moreira, Maria Clara Cândido
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Zanatta, Elciane Regina; http://lattes.cnpq.br/7208551176694191; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Becker-Algeri, Tania Aparecida
Adamante, Djonathan
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais
Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Simoes, Gislaine Silveira; http://lattes.cnpq.br/0731115558457893
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
17-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica
Colla, Eliane; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Colla, Eliane; Sehn, Elizandra; Colla, Luciane Maria
Lupatini, Anne Luize
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol
Colla, Eliane; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Baraldi, Ilton Jose; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601; Colla, Eliane; Frare, Laercio Mantovani; Colla, Luciane Maria
Peron, Bianca Colombari
15-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassom
Baraldi, Ilton Jose; Colla, Eliane; Baraldi, Ilton Jose; Colla, Eliane; Kessler, Nádia Cristiane Steinmacher; Kessler, Júlia Cristiê
Andia, Daniela Tsai
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Soares, Adriana Lourenço; http://lattes.cnpq.br/4755441669109405; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Engel, Maristela
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Drunkler, Deisy Alessandra; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Colla, Eliane; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Drunkler, Deisy Alessandra; Ferreira, Flávio Dias; Machinski Junior, Miguel
Wochner, Katia Francine
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Canan, Cristiane; Kalschne, Daneysa Lahis; Canan, Cristiane; Kalschne, Daneysa Lahis; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha
Byler, Ana Paula Iglikowski
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)