Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Chaves, Marcia Alves
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte
Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Garcia, Carolina Castilho; Corso, Marinês Paula
Padilha, Andressa
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Márcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Glaucia Cristina; Chaves, Marcia Alves; Lima, Denise Pastore de
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios
Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Corso, Marinês Paula; Drunkler, Deisy Alessandra
Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Chaves, Marcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Marcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Corso, Marinês Paula
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Moreira, Glaucia Cristina; Corso, Marinês Paula; Moreira, Glaucia Moreira; Corso, Marinês Paula; Chaves, Marcia Alves; Garcia, Carolina Castilho
Ruaro, Thaís Tatiane
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Garcia, Carolina Castilho; Chaves, Marcia Alves; Garcia, Carolina Castilho; Chaves, Marcia Alves; Lenhard, Daiane Cristina; Drunkler, Deisy Alessandra
Barreiro, Nívia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Chaves, Marcia Alves; Colla, Eliane; Chaves, Marcia Alves; Colla, Eliane; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)