Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Centenaro, Andressa Inez
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite
Drunkler, Deisy Alessandra; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Drunkler, Deisy Alessandra; Scremin, Fernando Reinoldo; Bittencourt, Paulo Rodrigo Stival; Furlong, Eliana Badiale
Centenaro, Andressa Inez
29-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Lima, Denise Pastore de; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Lima, Denise Pastore de; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
6-Fev-2014
★
★
★
★
★
(0)