Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Carvalho, Paulo de Tarso
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 47
Próximo »*
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Furlaneto-Maia, Luciana; Carvalho, Paulo de Tarso; Furlaneto-Maia, Luciana; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Yamaguchi, Margarida Masami
Benis, Carina Moro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães
Ferreira, Marco Antonio; Ferreira, Marco Antonio; Gomes, Juliany Piazzon; Carvalho, Paulo de Tarso
Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise sensorial de picolé mentolado como estratégia para tratamento da sede
Fonseca, Lígia Fahl; Conchon, Marília Ferrari; Rossetto, Edilaine Giovanini; Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Carvalho, Paulo de Tarso
Oliveira, Carla Brandão de
11-Out-2024
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação
Terrile, Amélia Elena; Carvalho, Paulo de Tarso; Terrile, Amélia Elena; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Gandolfi, Carolina Vanco
15-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Terrile, Amélia Elena; Pedrão, Mayka Reghiany
Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Carvalho, Paulo de Tarso; Yamaguchi, Margarida Masami
Silva, Matheus Junior Boschin da
13-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Carvalho, Paulo de Tarso; Dias, Lúcia Felicidade
Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas
Carvalho, Paulo de Tarso; Ueno, Cláudio Takeo; Carvalho, Paulo de Tarso; Katsuda, Marly Sayuri; Shirai, Marianne Ayumi
Santos, Isabela Maria dos
7-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Gomes, Juliany Piazzon; Carvalho, Paulo de Tarso
Santos, Milena Bianca Morais dos
12-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Cevada (Hordeum vulgare) : prospecção de cultivares, desenvolvimento tecnológico e avaliação de características funcionais
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Carreira, Clísia Mara; Carvalho, Paulo de Tarso; Casagrande, Rubia; Prudêncio, Sandra Helena; Beléia, Adelaide Del Pino [Coorientador]
Ludwig, Leniza
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Scholz, Maria Brígida dos Santos; http://lattes.cnpq.br/2593214529990790; Bona, Evandro; Carvalho, Paulo de Tarso; Melquiades, Fábio Luiz
Spoladore, Sabrina Fortini
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Gomes, Juliany; Shirai, Marianne Ayumi
Vedovati, Fernando Santini
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Coelho, Alexandre Rodrigo; https://orcid.org/0000-0001-5744-5666; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Coelho, Alexandre Rodrigo; https://orcid.org/0000-0001-5744-5666; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Marchi, Denis Fabricio; http://lattes.cnpq.br/6467331713716180; Carvalho, Paulo de Tarso; http://lattes.cnpq.br/6557354917864169
Ferreira, Fabiana Fiusa
20-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle in vitro de Penicillium expansum por produto biológico à base de Bacillus spp.
Coelho, Alexandre Rodrigo; Coelho, Alexandre Rodrigo; Terrile, Amélia Elena; Carvalho, Paulo de Tarso
Rocha, Kamila Larissa da
11-Mar-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de picolé mentolado para tratamento da sede
Fonseca, Lígia Fahl; Terrile, Amelia Helena; Katsuda, Marly Sayuri; Rossetto, Edilaine Giovanini; Carvalho, Paulo de Tarso
Motta, Natiely Haila
2-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Moreira, Isabel Craveiro; Carvalho, Paulo de Tarso
Silva, Izabeli Batista Girarducci da
17-Ago-2023
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba
Calliari, Caroline Maria; Seibel, Neusa Fátima; Calliari, Caroline Maria; Coelho, Alexandre Rodrigo; Carvalho, Paulo de Tarso
Rodrigues, Sâmela de Oliveira
5-Abr-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Coelho, Alexandre Rodrigo; Carvalho, Paulo de Tarso
Lolata, Jessica Paula
11-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Dias, Lúcia Felicidade; Seibel, Neusa Fátima; Ueno, Cláudio Takeo
Bordinassi, Priscila Diatchuk
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do uso de enzima exógena na brassagem de malte
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Ueno, Cláudio Takeo; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Goudim, Leonardo da Silva
29-Abr-2025
★
★
★
★
★
(0)