Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Candido, Lys Mary Bileski
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Alimentos funcionais
Brandão, Sergio; Candido, Lys Mary Bileski
11-Ago-2007
★
★
★
★
★
(0)
Avaliaçăo do estágio de adoçăo das boas práticas de fabricaçăo pelas indústrias de sorvete da regiăo metropolitana de Curitiba (PR) : proposiçăo de um plano de análise de perigos e pontos críticos de controle /
Candido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Mikilita, Ivana Saldanha
25-Fev-2008
★
★
★
★
★
(0)
Caracterizaçăo química e vida de prateleira do ovo de avestruz /
Candido, Lys Mary Bileski
Pleti, Andrea Kammers
27-Nov-2008
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do processamento na atividade antioxidante da uva /
Candido, Lys Mary Bileski; Miguel, Obdulio Gomes, 1952-
Vedana, Maria Isabel Simczak
14-Nov-2008
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labial
Candido, Lys Mary Bileski; Miguel, Marilis Dallarmi; Merino, Francis José Zortéa; Oliveira, Paulo Roberto de; Candido, Lys Mary Bileski
Silva, Camila Gama da
10-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Isolamento e caracterização do glicomacropeptídeo de soro de leite /
Candido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Tullio, Lindamir Tomczak
7-Mai-2007
★
★
★
★
★
(0)
Ocorręncia de aflatoxina B1 em arroz consumido por militares do exército brasileiro por cromatografia em camada delgada e cromatografia líquida de alta eficięncia /
Candido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias.
Silva, Jader Oliveira da
1-Jun-2006
★
★
★
★
★
(0)
Produçăo e caracterizaçăo química e fisiológica de caseinofosfopeptídeos de leite bovino /
Candido, Lys Mary Bileski; Messias, Iara Jose Taborda de,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Kruger, Cláudia Carneiro Hecke
18-Out-2006
★
★
★
★
★
(0)
Relaçăo entre a ocorręncia de diarréia e surtos alimentares em Curitiba-PR /
Candido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias.
Antunes, Fabiane
5-Ago-2006
★
★
★
★
★
(0)
Utilizaçăo potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas /
Candido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Dyminski, Danielle Sell
4-Out-2006
★
★
★
★
★
(0)
Verificaçăo das boas práticas de fabricaçăo em indústrias de leite e derivados, registradas no Serviço de Inspeçăo Federal - SIF /
Candido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Ciencias Veterinárias.
Durek, Carolina Maite
31-Ago-2006
★
★
★
★
★
(0)