Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Cândido, Lys Mary Bileski
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose
Cândido, Lys Mary Bileski; Rodrigues, Angela Claudia
Giraldi, Catiucia
15-Mai-2015
★
★
★
★
★
(0)
Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde
Weber, Cleusa Ines; Cândido, Lys Mary Bileski
Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Creme de leite aromatizado
Cândido, Lys Mary Bileski; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Weber, Cleusa Inês; Cândido, Lys Mary Bileski
Menegaro, Adriana
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.
Cândido, Lys Mary Bileski
Sbardelotto, Jéssica
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencional
Rauen, Thalita Grando; Cândido, Lys Mary Bileski
Silva, Rosiélly Dayani Pedroso da
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos da semente de linho (Linum usitatissimun) sobre os parâmetros nutricionais, fisiológicos e bioquímicos em ratos "Wistar"
Cândido, Lys Mary Bileski; Scaetezini, Mariléia; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde
Baptista, Deise Regina
7-Jun-2019
★
★
★
★
★
(0)
Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo
Cândido, Lys Mary Bileski
Tibola, Silviane Aparecida
17-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)
Levantamento do uso e detecção da presença de antimicrobianos no leite produzido na região metropolitana de Curitiba - PR
Cândido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
Lopes, Marcia Oliveira
15-Fev-2017
★
★
★
★
★
(0)
Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite
Cândido, Lys Mary Bileski; Silva, Ágatha Transfeld; Soares, Marlene; Pilissão, Cristiane; Cândido, Lys Mary Bileski; Silva, Ágatha Transfeld
Reis, Priscila Karachinski dos
10-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)