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Navegando por Autor Cândido, Lys Mary Bileski
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Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Avaliação do estágio de adoção das boas práticas de fabricação pelas indústrias de sorvete da região metropolitana de Curitiba (PR)
Cândido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos
Mikilita, Ivana Saldanha
3-Set-2012
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Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde
Weber, Cleusa Ines; Cândido, Lys Mary Bileski
Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
12-Nov-2020
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Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde
Weber, Cleusa Ines; Cândido, Lys Mary Bileski; Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
16-Ago-2014
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Creme de leite aromatizado
Cândido, Lys Mary Bileski; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
12-Nov-2020
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Creme de leite aromatizado
Cândido, Lys Mary Bileski; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
8-Dez-2011
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Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Weber, Cleusa Inês; Cândido, Lys Mary Bileski
Menegaro, Adriana
12-Nov-2020
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Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Weber, Cleusa Inês; Cândido, Lys Mary Bileski; Menegaro, Adriana
11-Nov-2014
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Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.
Cândido, Lys Mary Bileski
Sbardelotto, Jéssica
12-Nov-2020
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Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.
Cândido, Lys Mary Bileski; Sbardelotto, Jéssica
8-Dez-2011
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Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencional
Rauen, Thalita Grando; Cândido, Lys Mary Bileski
Silva, Rosiélly Dayani Pedroso da
12-Nov-2020
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Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencional
Rauen, Thalita Grando; Cândido, Lys Mary Bileski; Silva, Rosiélly Dayani Pedroso da
14-Dez-2012
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Efeitos da semente de linho (Linum usitatissimun) sobre os parâmetros nutricionais, fisiológicos e bioquímicos em ratos "Wistar"
Cândido, Lys Mary Bileski; Scaetezini, Mariléia; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde
Baptista, Deise Regina
7-Jun-2019
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Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo
Cândido, Lys Mary Bileski
Tibola, Silviane Aparecida
17-Fev-2016
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Impacto do processamento sobre as características físico-químicas, reológicas e funcionais de frutos da gabirobeira (Campomanesia xanthocarpa Berg)
Cândido, Lys Mary Bileski; Petkowicz, Carmen Lucia de Oliveira; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos
Santos, Marli da Silva
15-Jun-2011
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Influência da ocidentalização nas práticas alimentares de nipodenscendentes residentes em Curitiba - PR
Cândido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias da Saúde. Programa de Pós-Graduaçao em Segurança Alimentar e Nutricional
Modanesi, Paulo Victor Gomes
10-Out-2013
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Iogurte grego prebiótico isento de lactose adicionado de concentrado proteico de soro de leite, fonte de cálcio e rico em vitamina D
Cândido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição
Silva, Ágatha Transfeld da
7-Nov-2017
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Levantamento do uso e detecção da presença de antimicrobianos no leite produzido na região metropolitana de Curitiba - PR
Cândido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
Lopes, Marcia Oliveira
15-Fev-2017
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Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite
Cândido, Lys Mary Bileski; Silva, Ágatha Transfeld; Soares, Marlene; Pilissão, Cristiane; Cândido, Lys Mary Bileski; Silva, Ágatha Transfeld
Reis, Priscila Karachinski dos
10-Nov-2020
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Processamento de bebida funcional r base do yacon (Polymnia sonchifolia Poepping e Endlicher)
Cândido, Lys Mary Bileski; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos
Silva, Elaine Berges da
16-Jan-2013
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